?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это очень вкусная, жирная селедка.



Надо:
Сельдь олюторская (можно взять и обычную, но будет не так вкусно).
Соль.
Перец горошком.
Лаврушка.
Томатная паста.
Оливковое масло.
Гвоздика.
Зерна горчицы.
Сахар.
Лук.

Приготовление:
Селедку лучше чистить не до конца размороженной.



Почти разморозилась, а воды-то и нет почти. Все бы так морозили.



Приправы скинуть в одну миску.



Пропорции по вкусу. Пробуйте. Рассол должен быть чуть сладковатым и чуть пересоленным.



Залить кипятком, перемешать. Кипятка на три селедки с 600-700 мл. Остудить.



Пока селедку почистить.



Порезать порционными кусками, выложить в глубокую тару, пересыпая луком.



Залить остывшим рассолом (исключительно остывшим, а то сварите селедку). Рассол должен полностью покрывать селедку. Не покрывает, ну долейте воды, или масла.



На ночь в холодильник. А на другой день.



Шик, а не селедка! Приятного!



источник: tatiaz.livejournal.com


Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel