Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

3 ошибки при флирте

Флиртовать просто. Это не выступление перед огромной (и тем более не вооружённой) толпой, это обмен комплиментами и намёками с девушкой, которой ты уже нравишься. И главное тут — не испортить её отношение к себе. Для этого я и написал статью, которая включает в себя три грубейшие ошибки при флирте. Не так уж их и много, верно?

reka_vecher_romantika_lyubov_devushka_paren_1920x1200


1. Воу-воу!

Хороший флирт похож на танец: для кого-то он подобен медленному и нежному вальсу, для кого-то флирт — в меру напористый и страстный танец. Последнее встречается чаще.

Ладно, обойдёмся без метафор. Перед тобой девушка, чаще незнакомая, смотрит на тебя и, улыбаясь, стреляет глазками. Ты разговариваешь с ней, знакомишься, она улыбается, делает намёки…

Не спугни девушку своей напористостью. Знай меру и попридержи коней. Не смей разговаривать с ней о будущих отношениях (даже если ты уверен что они будут), настойчиво не навязывай секс и будь аккуратен.

Ещё один совет: если ты по факту не умеешь делать комплименты — учись, но не живых людях. Плохой комплимент загубит лучший флирт, вместе с последующим жарким сексом.

Парень и девушка

2. Святая простота.

Конечно, не стоит срываться до занудства.

Что действительно стоит учесть, так это то, что комплименты и приятные слова лучше преподносить в простом, удобоваримом виде. Не стоит сочинять длинные сложносочинённые предложения, буквально переполненные ярчайшими примера словесного мусора, подобно свалке под Выборгом; не стоить строить длинные тирады, буквально переполняя каждую фразу неуместно-странными сравнениями и метафорами, способными разве что оттолкнуть девушку, но уж никак не побудить её раздеться.

Будь проще, парень, и девушки к тебе потянутся. Не вздумай с милым лицом рассуждать о спаривании собак и чистке нации, такое оценит только «действительно твоя девушка». Но речь же сейчас не о ней, верно?

Как-завоевать-девушку

3. Мне всё равно

Худший флирт — тот, которого не было.

Часто парни не замечают того, как девушка заигрывают с ними. Дело не в том что мы такие остолопы (хоть это не исключено), но и в том, что девушка не умеет флиртовать. Не научилась ещё.

Если девушка смотрит на тебя и улыбается, если трогает свои волосы (на голове), если она как бы невзначай прикоснулась к тебе… ты ей нравишься. Но вот если после проявленного интереса (взгляд и улыбка, комплимент) ты «сливаешься»… это плохо, мужик. Конечно, при условии что она тебе нравится. Хотя бы телефон возьми для приличия!

Насчёт последнего: если барышня тебе понравилась и у тебя есть её номер, не откладывай звонок на потом, иначе она решит что ты козёл которому она неинтересна. А СМС стоит написать уже сегодня.

62376087


источник



Tags: мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment