Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Что было до ядерной войны 1780 года: безумная теория

Недавно мы задавались вопросом, какой была бы жизнь на плоской Земле. Но даже эта дикая теория и рядом не стоит с другой, согласно которой первая ядерная война произошла еще в 1780 году. Не верите? Вот доказательства — не менее безумные, чем сама теория!

4


Сторонники идеи о древней ядерной войне верят, что великий «Год без лета», мрачный 1816, когда в Западной Европе и Северной Америке действительно царил холод, на самом деле был ничем иным, как ядерной зимой.

2

После чего она началась? А после того, как московиты сбросили на армии Наполеона несколько ядерных бомб. Звучит логично!

1

Подтверждение своей теории поклонники заговоров находят даже на картах Гугл. В частности, в пример приводятся многочисленные воронки от ядерных взрывов по всей планете.

3

Отверстия идеально круглые, заполнены водой, но рыбы там нет.



Последним из аргументов ценители альтернативной истории приводят тот факт, что первые онкологические заболевания начались только в XIX веке. На самом деле, человек хоть немного подкованный в истории с легкостью опровергнет все эти «доказательства» — попробуйте сами.

источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments