Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Бараньи ребрышки с луком жареные



Надо:
Бараньи ребра, или корейка.
Курдючный жир.
Много лука.
Соль.
Перец.
Кориандр.
Зира.
Чеснок.
Мясистый острый перец.

Приготовление:
Курдюк нарезать небольшими кубиками и бросить в разогретый казан вытапливаться.



Ребрышки промыть и обсушить. Нарезать на сегменты.



Вытопленные шкварки выловить.



В оставшемся жире быстро обжарить баранину до румяности, но не до готовности.



Выловить мясо.



Излишек жира вычерпать.



Ребрышки разложить по стенкам казана.



Добавить приправы.



Сверху выложить лук, потом перцы и чеснок.



Убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 30.



Вынуть чеснок и перцы.



Перемешать лук с мясом.



Добавить немного воды (около стакана). Потушить все вместе до изменения цвета и загустения соуса.



Выложить мясо на тарелку, сверху чеснок и перец, зелень.



Соус вкусно вымакивать лепешкой и запивать вином.



Приятного!


источник: tatiaz.livejournal.com


Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments