?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У рыбьего жира давняя слава отвратительного, но чрезвычайно полезного продукта. Насколько это и правда полезно? Мы решили разобраться. Все нижеперечисленные свойства научно доказаны: вот, что случится с телом, если начать принимать рыбий жир на регулярной основе.

Здоровое сердцеОмега-3 жирные кислоты в рыбьем жире — прекрасные протекторы для сердца. Они снижают уровень триглицеридов в крови, таким образом уменьшая риск сердечных приступов и инсультов.


Здоровое сердце

Омега-3 жирные кислоты в рыбьем жире — прекрасные протекторы для сердца. Они снижают уровень триглицеридов в крови, таким образом уменьшая риск сердечных приступов и инсультов.

Память на векаРыбий жир необходим для улучшения функций мозга. Те же самые Омега-3 жирные кислоты являются основными строительными блоками для мембран и клеточных структур. Наши нервные клетки также нуждаются в этих кислотах, а исследования показали, что ежедневный прием рыбьего жира действительно улучшает долгосрочную память.

Память на века

Рыбий жир необходим для улучшения функций мозга. Те же самые Омега-3 жирные кислоты являются основными строительными блоками для мембран и клеточных структур. Наши нервные клетки также нуждаются в этих кислотах, а исследования показали, что ежедневный прием рыбьего жира действительно улучшает долгосрочную память.

Снижение весаКонечно, похудеть без физической нагрузки и здорового питания не получится. Добавьте в рацион рыбий жир и он серьезно ускорит процесс сброса веса. Кроме того, рыбий жир сделает тренировки более эффективными.

Снижение веса

Конечно, похудеть без физической нагрузки и здорового питания не получится. Добавьте в рацион рыбий жир и он серьезно ускорит процесс сброса веса. Кроме того, рыбий жир сделает тренировки более эффективными.

Здоровые нервыСеротонин — это ключевой химический элемент мозга, помогающий регулировать настроение. Рыбий жир повышает выработку серотонина, тем самым успокаивая нервную систему, улучшая настроение и корректируя социальное поведение.

Здоровые нервы

Серотонин — это ключевой химический элемент мозга, помогающий регулировать настроение. Рыбий жир повышает выработку серотонина, тем самым успокаивая нервную систему, улучшая настроение и корректируя социальное поведение.

Загрязнение воздухаСогласно недавним исследованиям, омега-3 помогают предотвращать и даже лечить воспалительные процессы клеток, начавшиеся из-за воздействия загрязненного воздуха. Особенно важно принимать рыбий жир жителям больших городов.

Загрязнение воздуха

Согласно недавним исследованиям, омега-3 помогают предотвращать и даже лечить воспалительные процессы клеток, начавшиеся из-за воздействия загрязненного воздуха. Особенно важно принимать рыбий жир жителям больших городов.

Хорошее зрениеРегулярное употребление рыбьего жира снижает риск развития близорукости и помогает поддерживать здоровый уровень влаги в глазах. Проводите за монитором кучу времени? Рыбий жир вам просто необходим.

Хорошее зрение

Регулярное употребление рыбьего жира снижает риск развития близорукости и помогает поддерживать здоровый уровень влаги в глазах. Проводите за монитором кучу времени? Рыбий жир вам просто необходим.

Красивая кожаБлагодаря своей способности восстанавливать клеточные мембраны, жирные кислоты омега-3 буквально «чинят» поврежденные клетки кожи изнутри.  Мощный противовоспалительный эффект рыбьего жира помогает уменьшить покраснение и раздражение кожи.

Красивая кожа

Благодаря своей способности восстанавливать клеточные мембраны, жирные кислоты омега-3 буквально «чинят» поврежденные клетки кожи изнутри.  Мощный противовоспалительный эффект рыбьего жира помогает уменьшить покраснение и раздражение кожи.

АнтидепрессантСогласно последним данным, добавки омега-3 жирных кислот могут быть полезны при лечении серьезной депрессии. Ученые даже доказали, что уровень депрессии ниже в странах, где люди употребляют много рыбы.

Антидепрессант

Согласно последним данным, добавки омега-3 жирных кислот могут быть полезны при лечении серьезной депрессии. Ученые даже доказали, что уровень депрессии ниже в странах, где люди употребляют много рыбы.



источник: dnpmag.com


Posts from This Journal by “здоровье” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
te_a_na
Apr. 17th, 2018 03:30 pm (UTC)
Все это замечательно, но пить его невозможно
goodvin_vu
Apr. 17th, 2018 05:13 pm (UTC)
На вкус и цвет... Мне в садике он нравился.
А сейчас в аптеках он продается в желатиновых капсулах, даже вкуса не почувствуете.
te_a_na
Apr. 17th, 2018 05:29 pm (UTC)
Правда, есть в капсулах? Надо посмотреть, хорошо бы
goodvin_vu
Apr. 17th, 2018 05:58 pm (UTC)
Только в капсулах.
Хотел вспомнить вкус - пришлось грызть )))
slavikap
Apr. 18th, 2018 08:00 am (UTC)
Да я тоже его пил спокойно! ;)
slavikap
Apr. 18th, 2018 08:02 am (UTC)
Вот-вот! :)
slavikap
Apr. 18th, 2018 08:01 am (UTC)
Именно!
slavikap
Apr. 18th, 2018 07:59 am (UTC)
Он теперь в капсулах...
shatff
Apr. 17th, 2018 03:34 pm (UTC)
Прямо-таки "от всех болезней"...)
slavikap
Apr. 18th, 2018 08:00 am (UTC)
Чесслово! ;)
offigeniya
Apr. 19th, 2018 08:08 am (UTC)
Это действительно полезный продукт.
Я нормально его могу пить, а некоторые не преносят его запах. Конечно, отвратненько, но как уже тут заметили есть рыбий жир в капсулах. Даже с разными добавками. Фарм промышленность не дремлет! А можно рыбий жир замнить тем, что постоянно в пищу употреблять жирную морскую рыбу. Стейк из семги... м-м-м.. слюнки аж текут!
slavikap
Apr. 19th, 2018 10:18 am (UTC)
Это точно! :)
offigeniya
Apr. 19th, 2018 12:15 pm (UTC)
Кстати, печень трески в консервах - шикарный вариант! Бутеры получаются суперррр!
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel