?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы подготовили для тебя три вкусных рецепта, которые восполнят твою энергию после трудового дня. Просто возьми и готовь, вкуси плоды своего кулинарного мастерства. Эти три рецепта отлично сочетаются с прохладными хмельными напитками.

Хот-дог в беконе

Хот-дог в беконе


Хот-доги с сосисками, завернутыми в хрустящий бекон, отлично подойдут для завтрака или в качестве закуски под пиво. Хот-дог — это вообще универсальная форма еды, которая нравится абсолютно всем. Сегодня делимся с тобой особенно вкусным и простым рецептом. Готовим попозже.

Ингредиенты:


  • 7 сосисок (для медленного копчения);

  • 7 свежих булочек для хот-догов;

  • 7 длинных пластинок бекона; соус барбекю; хрустящий лук;

  • 1 средняя луковица;

  • 1 чашка пахты или молока;

  • 1,5 стакана муки; соль, перец; растительное масло для жарки (нужно много, как для фритюра).

Приготовление:

1. Нарезаем лук на тонкие кольца и погружаем его в стакан молока на 30 минут. Смешиваем соль, перец, муку и хрустящий лук в небольшой миске. Нагреваем масло в большой кастрюле на среднем огне (либо во фритюрнице). Обмакиваем наши нарезанные кольца лука в смесь с мукой. Обжариваем его в масле до золотистой корочки и складываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.

2. Сосиски поливаем соусом барбекю, а после оборачиваем в сырые полоски бекона.

3. Их жарить можно на гриле или на сковороде. Бекон должен стать хрустящим, тогда и сосиски готовы.

4. Вложи сосиски в булочки, полей соусом и положи сверху лук.

Мясные рулеты

мясной рулет

На обед предложим тебе мясные рулеты, которые заполнены отличным соусом, сыром и мясным фаршем.

Ингредиенты:


  • 500 г говяжьего фарша;

  • 2 луковицы (нарежь кубиками);

  • 1 столовая ложка растительного масла;

  • 150 г зеленых перцев чили (нарежь кубиками); банка твоего любого соуса к мясу (или соуса барбекю);

  • много тертого сыра (раздели на 2 части); пачка кукурузных лепешек тортилья.

Приготовление:

1. Сначала пожарим лук на сковороде до состояния мягкости (пара минут жарки).

2. Добавим зеленый перец чили к луку и перемешаем. Дальше добавляем фарш и опять перемешиваем.

3. Смешиваем всю это еще раз, добавляя полстакана тертого сыра и соус барбекю. Пара минут, и уже можно снимать сковороду с огня.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов.

5. Ложкой накладываем мясо на середину лепешки и раскатываем его круговыми движениями. Заворачиваем. Кладем наши рулеты на противень швом вниз.

6. Перед тем, как закрыть духовку, посыпаем рулеты остатками сыра и поливаем их нашим соусом.

7. Всего 20 минут и можно уже доставать.

Совет: если не знаешь, какой соус добавить, а соус барбекю уже сидит в печенках, то рекомендуем тебе присмотреть рецепт соуса энчилада. Продается он далеко не в каждом магазине страны, но приготовить его не сложно.

Чили

чили

Чили как нельзя лучше подходит для ужина. Его можно вкушать под вино и пиво, а можно и под сок — блюдо вообще неприхотливое и имеет тысячи вариаций. Но если никогда не готовил чили, то начни с самого простого рецепта, в котором заложен опыт поколений. Нужно всего 5 ингредиентов.

Ингредиенты:


  • 500 г фарша из индейки;

  • 500 г консервированной фасоли (черные бобы, белые, комбинированные, какие угодно);

  • 350 г нарезанных кубиками помидоров;

  • 150 г зеленых перцев чили; 1 большая луковица (кубиками режь); опционально: тертый сыр, сметана, кинза, зеленый лук и пр.

Приготовление:

1. В большой и глубокой сковороде готовим фарш, пока он не подрумянится. Мешаем часто.

2. Сливаем излишки жира и добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем.

3. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до среднего или чуть ниже. Накрываем крышкой на 15 минут, пока лук не размягчится.

Приятного аппетита!



источник: mansden.ru



Posts from This Journal by “кулинария” Tag

  • 10 вкуснейших блюд из куриного филе

    Курица — один из самых популярных и универсальных продуктов на кухне. Из нее можно приготовить несметное количество блюд, начиная от супов,…

  • Яйца «Орсини»

    Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам! Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно…

  • Овощи с говядиной по-корейски

    Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе. ИНГРЕДИЕНТЫ:…

  • Квашеная капуста с клюквой

    Испокон веков ни один праздничной стол в осенне-зимний период не обходился без квашеной капусты. Еще сам любимец Екатерины Великой, князь Потемкин…

  • Тушеная печенка в сметане с луком

    Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному…

  • Топ-7 кулинарных ошибок

    Кулинария - дело тонкое. Казалось бы , обычно готовим с десяток привычных блюд, и ошибиться в них просто невозможно. Но на самом деле даже в…

  • Сколько грамм в столовой ложке: таблица для разных продуктов

    Чтобы точно определить, сколько грамм в столовой ложке сыпучих, твердых, или жидких пищевых ингредиентов, следует иметь под рукой специальную…

  • Неимоверная вкуснота из фарша. Горячее блюдо для всей семьи

    Всем большущий привет! Готовим аппетитный ужин из фарша и картофеля. Тонкий слой картофеля, внутри мягкий, края - хрустящие, сочная котлетка и…

  • Щи богатые от В. Похлебкина

    Вильям Похлебкин прославился не только как ученый и специалист по международным отношениям, но и как исследователь кулинарии. Он стал самым…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel