Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Огромный рой пчел два дня преследовал машину несчастной женщины

Кэрол Ховарт оставила машину на стоянке у торгового центра, а сама пошла за продуктами к воскресному ужину. Возвращение на парковку стало для бедной девушки настоящим шоком: заднюю часть автомобиля покрывал толстый слой живых пчел.

222


Растерянную женщину заметил охранник территории, Том Мозес. Прохожие также в стороне не остались — слух разнесся по округу и вскоре у машины-улья Кэрол уже собралось полгорода зевак с камерами.

55
Тут Мозес справедливо решил, что кому-то из завсегдатаев бара напротив наверняка придет в голову мысль прогнать пчел самостоятельно. А между тем улей такого размера грозил бы храбрецу как минимум больницей — Том оперативно вызвал пчеловодов, которые аккуратно и со знанием дела упаковали странных пчел в коробки.

33
На этом история только началась. Следующим утром пчелиный рой вернулся: Кэрол пришлось развернуться на полпути до работы и вернуться домой. По вызову приехали уже озадаченные пчеловоды — таких настырных насекомых они еще не встречали.

111
Разгадка оказалась проста. Старший специалист,  Роберт Бернс, открыл багажник и обнаружил внутри остатки торта. В креме, будто в болоте, застряла позарившаяся на сладкое королева пчелиного роя. И вот весь рой из двадцати с чем-то тысяч пчел последовал за повелительницей.

44
Вообще говоря, для пчел такое поведение стандартно: они всегда следуют за королевой. Но вот спасать ее целых два дня, не отступая перед опасностями, выслеживая машину — невероятный случай!


источник: dnpmag.com



Tags: пчелы
Subscribe

Posts from This Journal “пчелы” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments