Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

«Я хочу успеть в преисподнюю к ужину»

«Я хочу успеть в преисподнюю к ужину»

Приговоренным к смертной казни по обыкновению разрешают произнести последнее слово. Кто-то пренебрегает этим правом, кто-то пускается в пространные рассуждения, другие раскаиваются или наоборот, отказываются до последнего признать вину. Мы собрали самые странные «прощания» приговоренных к смерти преступников.




«Поцелуйте меня в зад», — Джон Гейси.

Гейси, известный также, как «клоун-убийца», был признан виновным в смерти 33 человек. Его жертвами становились мужчины и подростки. Гейси был казнен 10 мая 1994 года.

clown-2.jpg
Джон Гейси


«Поторопитесь! Я хочу успеть в преисподнюю к ужину!», — Эдвард Руллоф.

Руллофа обвинили в убийстве жены и дочери, которых он забил до смерти, а также в отравлении своей невестки и племянницы. Его приговорили к смертной казни в 1870-м году.


«Вперед Raiders!», — Роберт Комер.

В 1988-м году Комера приговорили к смертной казни за убийство соседей, однако в исполнение приговор был приведен только в 2007-м году. Raiders — клуб из Окленда, выступающий в Национальной футбольной лиге.



«Хотелось бы знать, когда я буду обезглавлен, услышу ли, хотя бы на мгновение, звук крови, вытекающей из моей шеи? Это было бы величайшим удовольствием», — Петер Кюртен.

«Вампир из Дюссельдорфа» Петер Кюртен признался в 69 убийствах. Его слабостью была кровь. «Сдала» Кюртена его жена — он рассказал ей о преступлениях, и женщина обратилась в полицию. 2 июля 1931-го года убийце отрубили голову на гильотине.


«Сделайте радио погромче, и я тихо уйду», — Питер Мануэль.

Мануэля приговорили к смертной казни за убийство семерых человек. Он был повешен в тюрьме в Глазго 11 июля 1958-го года.

26C3A30200000578-3000425-image-m-23_1426676081411.jpg

Гэри Гилмор

«Давайте сделаем это», — Гэри Гилмор.

Гилмора приговорили к расстрелу за двойное убийство. Он умер 17 января 1977 года. До этого момента в США уже 10 лет не приводили в исполнение смертный приговор. Есть теория, что свой знаменитый слоган «Просто сделай это» компания Nike придумала, вдохновившись последними словами Гилмора.



«Один последний совет, господа: не смотрите. Это не самое приятное зрелище», — Марсель Петье.

В годы оккупации Парижа Марсель Петье промышлял тем, что предлагал всем желающим сбежать из Франции в Южную Америку за небольшое вознаграждение. До Америки никто из его клиентов так и не доехал — Петье убивал своих жертв, делая им инъекцию яда, а трупы сжигал. Его повели на гильотину 25 мая 1946 года.


«Как вам такой заголовок? «Картофель фри», — Джеймс Френч.

Американский преступник Джеймс Френч, приговоренный к смерти за убийство водителя, подобравшего его на шоссе, перед экзекуцией на электрическом стуле придумал «каламбур» со своей фамилией. «Как вам такой заголовок? «Картофель фри» (именно так, french fries, называется жареный картофель).

marcel-petiot-lors-53f5-diaporama.jpg

Марсель Петье


«Ну что господа, сейчас вы увидите печеное яблоко», — Джордж Эппл.

Еще один преступник, нашедший в себе силы пошутить перед смертью. Эппл был приговорен к казни на электрическом стуле за убийство.



«Я бы предпочел сейчас быть на рыбалке», — Джимми Л. Гласс.

Такими были последние слова Джимми Гласса, приговоренного в 1985-м за двойное убийство к казни на электрическом стуле в Луизиане.



«Поторопись, ублюдок! Пока ты занимаешься ерундой, я мог бы уже убить десятерых», — Карл Панцрам.

Перед смертью на электрическом стуле маньяк Панцрам, виновный в убийстве 22 человек, обратился к палачу именно с такой фразой.


источник: diletant.media



Tags: маньяки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погиб министр МЧС РФ Зиничев

    Погиб министр МЧС Зиничев Глава МЧС Евгений Зиничев трагически погиб при исполнении служебного долга, спасая жизнь человека, сообщает…

  • Разыскивается!

    Это не о топовых блогерах ЖЖ, если что... ;)

  • Ребята, вы там часом не ...?

    Это падение в общем рейтинге всего за одни сутки!..

  • Лесные пожары разбушевались!

    В крайнем номере журнала Birkitapbindos TSeptember 2021, посвященному теме лесных пожаров, на 43 странице поместили и мой рисунок.…

  • За сутки опустили мой блог аж на 91 позицию!

    1602 место в кириллическом рейтинге! Кажется, это рекорд, такого еще не было. Неужели на такой глубине царит столь жесткая конкуренция? Или это…

  • Постпутч

    Постпутч В архиве Евгения Мигунова довольно много набросков "перестроечных" карикатур, никогда не публиковавшихся. Вот несколько,…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments