?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


digitall_angell

История словами нового гипнолога. Мои пояснения в конце


Многомерная… многослойная вселенная… бесконечное множество миров с еще большим количеством цивилизаций, живущих в них, но часто никак не взаимодействующих друг с другом из-за проживания в различных энергетических слоях определённого уровня Мироздания.

Но существуют цивилизации, представители которых способны перемещаться между различными слоями и уровнями Вселенной с помощью различных транспортных кораблей, инструментов, техник или только силой своего сознания. Уровень технического, духовного и магического развития таких цивилизаций может быть настолько высок относительно других слоёв мироздания, что даже самый скромный представитель такого общества будет восприниматься в нижележащих мирах не иначе как Божество, спустившееся с небес.

Но вечно сидеть в уютных Высших Мирах в масштабах бесконечности многим очень быстро надоедает, особенно если на уровне, где ты находишься, ты — бессмертное существо… Тогда многие высокоразвитые сознания целыми группами отправляются в другие миры для исследования, получения нового опыта, новых знакомств или чтобы просто провести семейный отпуск в совершенно новом и незнакомом мире.

Одна небольшая группа-семья таких многомерных существ как-то путешествовала на своём корабле между слоями вселенной, постепенно удаляясь от своего Дома, всё глубже и глубже погружаясь в плотные миры материи. Но в какой-то момент своего странствия по древу Мироздания, когда корабль совершал переход на следующий нижележащий слой что-то в системах корабля начало постепенно выходить из строя, схема за схемой выключая все устройства и системы внутри корабля.

В конце перехода изрядно потрёпанный корабль мягко вывалился из межпространственного портала недалеко от сине-зелёной планеты с обширным водным покровом, третьей по счёту от совсем молодой жёлтой звезды…




Существа на корабле прекрасно понимали, что оставаться дальше в открытом космосе больше не представляется возможным из-за сильнейших повреждений всех систем корабля. Неожиданные обстоятельства вынудили их высадиться на ближайшей пригодной для них планете.

— Народ, кажется у нас проблемы… Эта планета совсем недавно была заселена новой цивилизацией гуманоидного типа и она находится в самом начале своего развития. Я наблюдаю следы прошлых цивилизаций, но они скрыты и в основном уничтожены. Что нам делать с этим? Нам запрещено вступать в контакт с молодыми народами. К тому же у них совершенно другой тип сознания и мышления. Уровень развития — предположительно медный или бронзовый век, — начал Тот, быстро проводивший анализ поверхности планеты с помощью какого-то устройства.

— Ты предлагаешь нам погибнуть в космосе?

— Сэт, ты представляешь колоссальную разницу между нашими цивилизациями? В знаниях? В уровне развития? Да взять хотя бы наши тела в которых мы находимся в этой мерности? Мы выше их на несколько метров. Они тебе наверное по колено будут. А что произойдёт с их развитием после контакта с нами?

— Я думаю, что независимо от наших мнений, все находящиеся здесь прекрасно понимают трагичность ситуации в котором мы находимся и выбор сейчас у нас невелик, поскольку мы удалились слишком далеко от Источника. И судя по показаниям наших приборов этот мир энергетически изолирован от других цивилизаций, поэтому в данный момент мы лишены каких-то средств связи со своими, а оставшихся энергетических запасов нашего корабля хватит очень ненадолго. Поэтому мы высаживаемся на этой планете или медленно погибаем в космосе…

___________________________________________________________________

После недолгого голосования мнением большинства было принято решение высадиться на красивой планете, выбрав предварительно безлюдную местность, чтобы избежать каких-либо контактов с местным населением. Собрав остатки топлива из пробитых резервуаров с энергией, питавшей системы транспортника, корабль совершил свой последний прыжок к выбранной точке на поверхности планеты посреди безлюдного материка.

Из последних сил пытаясь создать вокруг падающего корабля защитное энергетическое поле с помощью своей ментальной энергии, Существа старались обеспечить максимально безопасную посадку, чтобы не допустить разрушение корабля, взрыв которого мог попросту уничтожить всю планету вместе со всеми обитателями.

Спустя несколько часов корабль мирно покоился на поверхности посреди огромной жаркой равнины, а из него медленно один за другим выходили прекрасные и огромные существа, подобных которым еще не видел ни один обитатель этой планеты…

— Ну и дыра… Как же так нас “случайно” угораздило оказаться на практически безлюдной планете? Кучку аборигенов с топорами и копьями я в расчёт не буду брать. Насколько я помню скан показал полное отсутствие каких-либо технологий приемлемого уровня, а старые цивилизации стандартно стёрли потопами… Почему-то мне не верится, что генераторы энергии, исправно работавшие до этого сотни эпох, сами собой вдруг начали один за другим выходить из строя, попутно взрываясь, разнося этот проклятый корабль вдребезги?

— Анубис, успокойся и помни, что мы с уважением и принятием должны относиться к любой форме жизни независимо от уровня развития сознания. Ты же помнишь, что когда-то давно мы тоже были такими же как они, пока однажды нам не пришлось эволюционировать и стать кем-то большим?

— Да-да, Осирис. Я прекрасно помню, как ты любишь это повторять мне, но это не меняет того факта, что мы из-за непонятных обстоятельств остались совершенно одни в чужом для нас материальном мире? Как тебе здесь гравитация? Нравится чувствовать бесконечную тяжесть своего огромного тела? Ты ведь не сможешь вечно поддерживать анти-гравитационное поле вокруг себя.

— Ой, да ладно вам, друзья моя! Мы ведь уже не первый раз попадаем в подобную ситуацию и мы всегда находили какой-то выход из-за самой нелепой передряги в которой оказывались. Главное, что мы все вместе, целы и живы. А способ вернуться домой мы обязательно найдём! Воспринимайте это всё, как игру или просто совместный отпуск нашей семьи. Лично мне уже давно надоело то, чем мы обычно занимаемся у себя дома. Из тысячелетия в тысячелетие заниматься одним и тем же… Торжественно заявляю, что я устал каждый день ходить на работу и чертить проекты новых галактик, звёзд, планет. Каждый день одно и то же. Какой-то день сурка длиной в сотни тысяч миллионов эонов. Хотя да, у нас даже времени нет там, где мы трудимся! А тут у нас даже нет никаких руководителей и кураторов.

— Я согласна и весьма непротив отдохнуть пару тысячелетий в этом мире, пока мы не найдём или не изобретём способ вернуться домой. К тому же, эта планетка кажется мне весьма симпатичной. Тут довольно приятный климат с самой разнообразной флорой и фауной, много воды. Отличное место для небольшого отдыха нашей семейки. К тому же у местного населения живут животные внешне очень похожие на наших ларокунов, кажется они называют их кошками.

Спустя несколько дней…сидя в небольшом кругу на берегу лазурного моря, Странники решали свою дальнейшую судьбу.

— Хорошо, каков наш дальнейший план действий? Я уже просканировал поверхность планеты, её внутренние ресурсы, а также сознания населения. Давайте я обрисую вам то, что мы имеем, а также некоторые предварительные задачи. По моим расчётам в результате программной ошибки системы навигации мы не добрались до нашей цели и нас выкинуло на половине пути из пространственного туннеля в одном из миров третьей плотности.

— Ты серьёзно? Боже мой, как же далеко мы находимся от нашего дома сейчас… Невероятно… Проекты миров этого слоя мироздания я видела только в программах учебных полигонов для молодых Творцов.

— Печально, но факты таковы. Население планеты сейчас совсем юное и только начало своё развитие на отдельных континентах планеты, но моё сознание также обнаружило присутствие других цивилизаций в основном техногенного вида из соседних звёздных систем, в открытый контакт с местными не вступают, но осуществляют тайный контроль отдельными народами. На планете присутствует физическая смерть тела, а также знакомый вам механизм Реинкарнации Душ, но мне кажется, что его системы уже частично захвачены и искажены соседями по галактике.

В результате полученных мною данных мы имеем:

1) Планета континентального мира третьей плотности с умеренным климатом. Весьма богата большим количеством ресурсов.

2) Планета находится в карантине и временно выключена из энергетических потоков галактики.

3) На отдельных континентах живут разрозненные племена и народы.
Живущих на поверхности высокоразвитых цивилизаций не наблюдаются

4) Высшие технологии на планете отсутствуют. В некоторых точках планеты наблюдаются неработающие портальные комплексы неизвестного происхождения и значения.

5) Наш разбитый корабль с ещё работающими вычислительными комплексами.

6) Группа потерявшихся Существ из высших слоёв мироздания в составе пятнадцать сознаний, то есть мы, в чужом мире на чужой планете.

Наша первостепенная Задача: найти способ выйти на связь с Домашними мирами с последующим возвращением домой.

Возможные методы решения: выбрать наиболее подходящую зону на поверхности планеты с отсутствием населения в большом радиусе, но богатой ресурсами. Дальше нам самостоятельно придётся заняться восстановлением нашего старого корабля, построить новое транспортное средство или можно создать портальный комплекс, подобие звёздных врат. В случае успеха мы все возвращаемся домой.

— И сколько времени это может занять на планете третьей плотности, если мы будем делать это самостоятельно? Наш корабль мало подлежит восстановлению и тут попросту нет технологий с помощью которых это можно осуществить в кратчайшие сроки. Допустим, мы решим построить портальный комплекс для возращения домой, но если мы будем делать это своими силами, то это может занять целую вечность по местным меркам. А какая мощность понадобится этому комплексу, чтобы перенести нас из материального мира третьей плотности в наш Дом, предварительно еще надо будет пробить множество изолирующих коконов вокруг планеты…

— Согласен. Этот комплекс должен быть просто чудовищно огромным. Я думаю, что с такими нам пока не приходилось работать, зато это отличный повод, чтобы проявить весь наш потенциал Творцов.

— Тот, я порой удивляюсь твоему оптимизму. Ты понимаешь сколько времени по местным меркам нам придётся строить его? А для строительства еще потребуется неимоверное количество ресурсов и золота! Ты где всё это собрался достать?

— Я пока просто прикидываю наши возможные варианты. Я нахожусь в такой же растерянности, как и все остальные.

— А что насчёт местного населения? Мы можем как-то его задействовать в строительстве?

— Нет-нет-нет, Сэт. Даже не начинай. Мы не будем использовать население планеты для своих целей. Это может нарушить баланс на планете самым непоправимым образом, а мы даже не знаем какие силы курируют этот сектор мироздания. Последствия могут быть очень серьёзными, как для самой планеты, так и для нас. Это исключено.

— А если мы всё сделаем очень аккуратно да так, что никто ничего не поймёт в конце концов?

— О чём ты? Как контакт молодой цивилизации с существами нашего уровня может остаться незамеченным и пройти незаметно в планетарном масштабе?

— Для этого нам придётся совместно проработать долгий план внедрения в какой-то народ. Насколько я знаю в гуманоидных мирах господствующее влияние на общество всегда оказывала религия. Поскольку мы здесь оказались всей семьёй, то можно выбрать определённый народ с политеической религиозной системой и путём постепенного взаимодействия с ними, втиснуться в пантеон богов этой религии. А дальше уже можно спокойно заняться благим строительством портального комплекса перед этим замаскировав его под…ммм..например храм, а местное население нам с радостью в этом поможет.

— Хочешь поиграть в бога в чужом мире?

— Я просто хочу вернуться домой. В этом мире слишком скучно и очень мало энергии. Я помню про политику невмешательства, но оставаться тут навечно я думаю никто из вас не хочет… Мне очень тоскливо тут… Мы здесь чужие…

— Поддерживаю идею внедрения в одну из цивилизаций планеты для последующего строительства портала, но только с условием, что перед этим нами в мельчайших подробностях будет разработан детальный план наших действий на несколько веков вперёд. Технологическое и духовное просвещение населения должно быть идти очень медленно и пошагово, чтобы после нашего ухода на планете не осталась одна доминирующая цивилизация с высшими технологиями. Иначе на планете может начаться хаос и инферно. Второй момент, который я хотел бы озвучить перед вами: что насчёт соседних государств?

— Как обычно полная изоляция от окружающего мира и оборонительная позиция в случае военных действий. Мы не должны позволять нашему будущему народу вступать в вооруженные конфликты, мы ведь гости на этой планете и поскольку мы оказались здесь, то должны научить население нечто большему, чем войне друг с другом.

— Даже если так, но каким образом вы собираетесь управлять населением? Просто прийти к ним и попросить построить звёздные врата?

— Ну что ты, Исида… Мы же не варвары. Как уже сказал Сэт, мы с помощью ментально-телепатического контакта начинаем постепенную обработку людей, которые отвечают за религию и государственный аппарат. Постепенно, год за годом, будет идти подготовка сознания населения, внедрение нужных мыслеформ, образов. Потом мы начнём создавать новые артефакты, древние книги, рукописи, которые напрямую связаны с нами, и будем тем или иным способом передавать их людям. Люди молодых цивилизаций любят создавать себе новых богов, а мы можем этим воспользоваться. Спустя несколько столетий мы уже свободно сможем вступить в прямой контакт с представителями нации без конфликта и начать строительство звёздных врат. Тот, друг мой, у тебя уже есть понимание какой тип портала будет наиболее эффективным на этой планете для нашего возвращения домой?

— Да, конечно. Из-за не самой благоприятной энергетической обстановке на планете лучше всего подойдут Пирамиды. Поскольку на данный момент планета выключена из энергетических потоков в галактике, то придётся использовать внутренние резервы планеты, её центральный кристалл и частично восстановить кристаллическую решётку. Пирамиды, как вы знаете, являются самой устойчивой конструкцией на плоской поверхности для передачи энергии в одном направлении. Ну, а после нашего Исхода портальный комплекс перестанет работать…

— Опять он со своими пирамидами…

С момента этого телепатического разговора прошло очень времени… Шли века… А тем временем в скромном народе, живущем в истоках реки Нил, началась новая эра. Эра расцвета и восхождения цивилизации. Эра Новых Богов, живущих среди людей…

Но однажды… спустя несколько тысячелетий ярчайшая энергетическая вспышка охватила небеса по всей планете — мощнейший узконаправленный луч света, пронзив своей энергией пространство и время Мироздания, вернул потерянных Звёздных Странников Домой…💫

Но они всегда будут с Любовью вспоминать небольшую прекрасную планету под названием Земля, которая неожиданно стала для них новым домом на несколько тысячелетий….


Пояснения:

Семья Ра отметилась не в одной-единственной ветке земной реальности, а минимум в трех. Отсюда имеем 3 разные космогонии: Гермопольскую, Гелиопольскую и Мемфисскую. Далее синим цветом цитирую отрывки из уже опубликованных постов со ссылками на полный текст.

Бог Ра широко известен по мифам древнего Египта и таким фильмам как «Звездные врата» (фильм максимально исказил его суть, наделив недуальное существо дуальными качествами). На самом деле, как и в случае с любым многомерным сознанием, речь идет об огромном коллективном разуме, приходящем в различные миры с целью обучения, познания, накопления опыта. Как и любое другое «божество», Ра разделился на множество аспектов и вошел в реальность Земли в разных точках пространства-времени, в разных ветках реальности, в разных ипостасях, из которых наиболее известной и приближенной нам является египетская ветка, которая даже в нашей истории имеет несколько вариантов – Космогоний — Гермопольская, Гелиопольская и Мемфисская.

Иными словами, даже до наших дней докатились намеки на то, что произошла склейка реальностей, в каждой из которых истории богов Египта были идентичны, но отличались в деталях. Далее тут: Семья Ра

Причин, по которым здесь оказались десятки, сотни и даже тысячи бортов, множество. Ра — не единственные потеряшки, пытающиеся найти путь домой, тк ушли они не полностью, а разделились на клетки сознания, которые частично воплощены и сейчас. Желающим лучше будет прочитать эти посты для деталей: Крушение бортов / Разные типы бортов / Группы странников



Также читаем по теме: Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей / О странниках и помощи семьи Ра / Ложь — это рак души или древние гиганты о человеке разумном / Эксперименты Египта или к чему приводит неопытность молодых творцов / Клоны богов. Воспоминания Изиды / Боги Египта и стихии единого поля / Осирис, Изида, Сет и Гор. Экспериментальное противостояние и мономиф / Рептильная ДНК, слияние реальностей и матричные эксперименты Египта / Египет. Атака техногенных богов / Древний Египет, закрытие матрицы и роль орлов / Искажение инкарнационной системы в древнем Египте / Жизнь сириусянки в древнем Египте



https://digitall-angell.livejournal.com/914459.html


Posts from This Journal by “Вселенная” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу вашего поста в этом промо-блоке. Ее сможет увидеть до 10 000 уникальных пользователей в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Только без политики, эротики и т.д.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
evalinger
Mar. 11th, 2018 09:28 pm (UTC)
На сценарий звездных врет похоже, и да я тоже верю в рептилоидов
slavikap
Mar. 11th, 2018 09:34 pm (UTC)
Похоже! :)
skala_chu
Mar. 12th, 2018 07:07 am (UTC)
Когда продолжение ждать?
slavikap
Mar. 12th, 2018 06:48 pm (UTC)
Следите за публикациями! ;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel