?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Трудно поверить, что известные люди могут оказаться бедными. Тем не менее, это происходит. От щедрых расходов до дорогого развода, вы удивитесь, как быстро знаменитость может сжечь миллионы долларов. Любопытно узнать, кто эти знаменитые люди? Вот 11 богатых и знаменитых людей, которые оказались бедными.




1. Фрэнсис Форд Коппола.

Известный режиссер Фрэнсис Форд Коппола, который снял «Крестного отца» и «Апокалипсис сегодня», оказывался банкротом не один раз, а целых три. В своем третьем банкротстве он задолжал партнеру 71 миллион долларов. Многие его финансовые проблемы связаны с финансированием его фильмов из собственного кармана.



2. Улисс С. Грант

Генерал гражданской войны и 18-й президент Соединенных Штатов, Улисс С. Грант, возможно, нашел успех на поле боя и в политике, но не в частной жизни. До и после его военной и политической карьеры его бизнес-предприятия были весьма убыточны. После своего президентства он принял плохие бизнес-решения, которые привели его к банкротству.



3. Тони Брэкстон.

Тони Брэкстон была массовой поп-звездой, продав 15 миллионов альбомов по всему миру и выиграв пять Grammys. Она собрала 170 миллионов долларов со своих альбомов, но сохранила только 5 миллионов долларов, менее 3 процентов. Также она должна миллионы менеджерам, юристам и банкам.



4. Николас Кейдж.

Во время своей массовой популярности в качестве актера Николас Кейдж заработал 150 миллионов долларов. Он растратил все это. От роскошных яхт, островов, усохших пигмейских голов, первого комикса Супермена — можно с уверенностью сказать, что привычки и расходы Кейджа были ненормальны. И это не было даже верхушкой айсберга. Из-за его банкротства, он должен был продать тонну своих вещей и сняться в как можно больше фильмах, чтобы погасить долги. Вот почему вы, вероятно, видели его в супербюджетных фильмах за последние несколько лет.



5. MC Hammer.

В 80-х и 90-х годах MC Hammer накопил огромное состояние, купил массивный особняк и множество других предметов роскоши. К 1996 году он подал заявление о банкротстве.



6. Майк Тайсон.

Один из самых известных боксеров в мире, Майк Тайсон заработал 300 миллионов долларов в течение своей карьеры. Но в начале 90-х он столкнулся с тюремным заключением за изнасилование и разводом, которые стоили ему миллионов. Позже он вернулся, заработав еще миллионы, но в конце концов подал заявление о банкротстве, потратив все это.



7. Ким Бейсингер.

Ким Бейсингер была вынуждена подать заявление о банкротстве, когда она не смогла выполнить требуемые платежи за нарушение судебного решения.



8. Марк Твен.

Известный американский автор Марк Твен сделал ряд плохих инвестиций, в том числе перекачку миллионов в изобретение, которое стало устаревшим, когда оно было выпущено.



9. Джонни Депп.

Известный своими ролями в «Эдварт Руки-ножницы» и «Пираты Карибского моря», Джонни Депп занимался бездумными тратами. Депп подал иск против своей управляющей компании, обвинив их в своих финансовых проблемах.



10. Уолт Дисней.

До того, как он стал дико успешным и безумно богатым, первое деловое предприятие Walt Disney было полным провалом. В 1922 году он начал свою первую кинокомпанию, но после того, как его обманули дистрибьюторы в Нью-Йорке, Дисней не мог оплатить свои счета и был вынужден подать заявление о банкротстве.



11. Майкл Джексон.

Как король поп-музыки, мог попасть в этот список? Количество исков против него было огромным. Особенно это касается случаев жестокого обращения с детьми. К моменту его смерти, он сказал, что был должен почти $ 500 миллионов.


источник: fullpicture.ru



Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу вашего поста в этом промо-блоке. Ее сможет увидеть до 10 000 уникальных пользователей в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Только без политики, эротики и т.д.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel