Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Канадский университет ищет преподавателя магии на полную ставку

Вакансия преподавателя магии появилась в канадском Карлтонском университете. Это не шутка и не розыгрыш: успешный соискатель получит контракт на пять лет и весьма достойную ставку.

harry-potter-image


Впрочем, требования к кандидату тоже довольно высоки. Маг должен иметь докторскую степень в сфере социальных наук и опыт преподавания в университете. Кроме того, деканат предупреждает о частых командировках.

Unknown

Карлтонский университет также открывает отдельную кафедру Магических исследований факультета Искусств и социальных наук имени канадского мультимиллионера Аллана Слейта. Дело в том, что этот медиамагнат когда-то начинал карьеру в бродячем цирке как гастролирующий маг и предсказатель.

Снимок экрана 2018-03-05 в 10.36.34

Представители университета пояснили, что кафедра магии будет представлять собой сугубо гуманитарные дисциплины. Конечно, никакой ерунды преподавать здесь не будут: студенты получат курсы по психологии, истории, литературе, массовой коммуникации и теологии.
Читать на Don't Panic: http://dnpmag.com/2018/03/05/kanadskij-universitet-ishhet-prepodavatelya-magii-na-polnuyu-stavku/


источник: dnpmag.com



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments