Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Тушеная картошка с курицей

Все-таки с мясом и с курицей картошка получается разная по вкусу,
поэтому стоит попробовать оба варианта. К тому же с курицей готовится
быстрее.

dsc09042.jpg


Надо:
Куриные зап.части.
Картошка.
Лук.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.
Петрушка.

Приготовление:
Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.

dsc08898.jpg

dsc08907.jpg

Отправить в кастрюлю для тушения.

dsc08913.jpg

Добавить воды, чтоб чуть прикрывала курицу и потомить минут 10.

dsc08915.jpg

Затем добавить кратошку и лук.

dsc08926.jpg

Припрвы. Перемешать и потушить до готовности картошки. Это минут 40.

dsc08928.jpg

Под конец добавить петрушку.

dsc08944.jpg

Очень вкусно. Я люблю размять картошку прям в тарелке и перемешать с получившимся соусом. А вы? Приятного!

dsc09040.jpg



источник: tatiaz.livejournal.com


Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments