?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все-таки с мясом и с курицей картошка получается разная по вкусу,
поэтому стоит попробовать оба варианта. К тому же с курицей готовится
быстрее.

dsc09042.jpg


Надо:
Куриные зап.части.
Картошка.
Лук.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.
Петрушка.

Приготовление:
Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.

dsc08898.jpg

dsc08907.jpg

Отправить в кастрюлю для тушения.

dsc08913.jpg

Добавить воды, чтоб чуть прикрывала курицу и потомить минут 10.

dsc08915.jpg

Затем добавить кратошку и лук.

dsc08926.jpg

Припрвы. Перемешать и потушить до готовности картошки. Это минут 40.

dsc08928.jpg

Под конец добавить петрушку.

dsc08944.jpg

Очень вкусно. Я люблю размять картошку прям в тарелке и перемешать с получившимся соусом. А вы? Приятного!

dsc09040.jpg



источник: tatiaz.livejournal.com


Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel