?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Естественные афродизиаки для успеха в День святого Валентина

Эти афродизиак-продукты увеличат ваш секс-драйв, если вы планируете праздновать День святого Валентина не в одиночестве.
День Святого Валентина - отличный повод провести время с любимым человеком.
Некоторые продукты и вещества обладают свойствами афродизиака. По определению, афродизиак (названный в честь богини Афродиты) является пищей, напитком или веществом, которые увеличивают сексуальное желание.
Как они выполняют эту задачу? Некоторые афродизиаки уменьшают стресс или увеличивают кровоток, в то время, как другие стимулируют продуцирование дофамина в мозге - все это помогает повысить ваше либидо.

Поэтому, если вы планируете провести горячую ночь в День святого Валентина , убедитесь, что вы включили один (или все) из этих ингредиентов в ваше меню.


Шоколад



Шоколад имеет многовековую репутацию афродизиака.
Шоколад содержит фенилэтиламин, который стимулирует нервную систему и вызывает высвобождение приятных опиумных соединений, известных как эндорфины.
Также образует допамин, нейрохимикат, непосредственно связанные с сексуальным возбуждением и удовольствием.

Мед



Богатый витамином В, мед повышает уровень тестостерона в крови - гормона, ответственного за сексуальное влечение и оргазм, как у мужчин, так и у женщин.
Он также содержит бор, микроэлемент, который помогает организму использовать и метаболировать эстроген, женский половой гормон, который важен для женского желания.

Инжир



С давних времен инжир считается возбуждающим стимулятором. Флавоноиды, полифенолы и антиоксиданты сконцентрированы в этом плоде, приводят в состояние эйфории, продлевают сексуальное желание и общение.
Инжир упоминается в Библии (Адам и Ева носили фиговые листья, чтобы покрыть ими наготу), и был любимым фруктом Клеопатры. Древние греки считали инжир священным и ассоциировали с любовью и плодовитостью.

Базилик



Используйте эту сладкую, острую траву, чтобы оживить ваши блюда и свою сексуальную жизнь.
Базилик не только добавляет свежий вкус, но также обладает фантастическим ароматом с эффектом афродизиака.
Стимулирует сексуальное желание, увеличивая частоту сердечных сокращений и улучшая кровоток. Возможно, это объясняет, почему итальянцы так романтичны!

Авокадо



Этот мягкий плод имеет репутацию афродизиака еще с древних ацтекских времен. Фактически, ацтеки называли дерево авокадо «Ahuacuatl», что переводится как «дерево яичек».
Считается, что высокий уровень витамина Е в авокадо может помочь сохранить сексуальное влечение, молодость и энергию.

Трюфель



Этот дорогой, земляной гриб имеет острый аромат с афродизиакской репутацией, простирающейся с древних римских времен.
Считается, что запах имитирует андростенон, обнаруженный в мужском поту и привлекающий противоположный пол.
Тем не менее, надо быть с ним осторожным. Для некоторых это слишком сильное средство, в то время, как небольшая часть людей вообще не воспринимает его запах.

Спаржа



Спаржа - источник витамина Е, который участвует в стимулировании производства половых гормонов и витамина B, известного как фолиевая кислота, которая помогает увеличить гистамин, что важно для здорового сексуального влечения.
Считается также, что увеличение циркуляции в мочеполовой системе приводит к увеличению сексуального желания.

Имбирь



Люди считают имбирь афродизиаком на протяжении веков из-за его запаха и потому, что он стимулирует систему кровообращения.
Считается, что имбирь повышает чувствительность в эрогенных зонах. Это также заставляет язык покалывать и губы набухать.
Легенда гласит, что знаменитая французская куртизанка Мадам дю Барри подарила имбирь всем своим любовникам, чтобы привязать их к себе.

Корица



Корица нагревает ваше тело и, в свою очередь, ваш секс-драйв.
Было обнаружено, что корица также увеличивает аппетит - как физический, так и сексуальный.
Даже говорят, что капля масла корицы, втираемая в гениталии, на удивление полезна для создания мощной сексуальной стимуляции. (Мы не рекомендуем вам попробовать это дома.)

Устрицы



Устрицы являются пищей, наиболее часто ассоциируемой с афродизиакными свойствами, и большинство людей знают о их репутации для увеличения сексуального желания.
Устрицы считаются афродизиаком из-за их высокого содержания цинка, что помогает вырабатывать сперму и увеличивает либидо.
Исследователи также недавно обнаружили, что устрицы содержат аминокислоты, которые стимулируют выработку половых гормонов.


источник: pressa.tv



Posts from This Journal by “секспросвет” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
natalia_sibir
Feb. 11th, 2018 05:21 am (UTC)
Посмотри в мои глаза, ты увидишь океан.....

КРАСИВОЙ ВАМ ЖИЗНИ )))






Картиночки не содержат активной ссылки
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel