?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судак заливной




Ингредиенты для "Судак заливной":

    Рыба    (Судак) — 1,5 кг
    Соль
    Петрушка    — 1 пуч.
    Желатин    — 1 ст. л.
    Лимон    — 1 шт
    Морковь    — 1 шт
    Яйцо куриное    (вареное) — 3 шт
    Специи



Рецепт "Судак заливной":


    Судака разделать, очистить, разделить на куски и голову и поставить эту голову вариться примерно в 1 литре воды; тут зависит от кастрюли - голова должна быть под водой вся. Не забудьте удалить жабры! Кладем сразу специи, солим так, чтобы было чуть-чуть пересолено.


    Покипит минут 15-20 - закладываем рыбу; я делаю это порциями - каждую порцию варю минут 10-15, потом кладу остывать.


    Замачиваем желатин в холодной воде (столовая ложка на 1/2 стакана).


    Рыбу аккуратно разбираем на кусочки, удаляя косточки (по возможности); укладываем в форму в 1 слой.


    Украшаем лимоном, яичком, морковкой и зеленью.


    Бульон тщательно процеживаем, вливаем в него желатин и доводим до кипения. Заливаем подготовленную рыбу и ставим охлаждаться.


источник: povarenok.ru



Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel