Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Интересный, но не совсем стандартный гороскоп























Любите ли вы гороскопы, как любим их мы? Если да, то мы приготовили для вас подарок. Совершенно уникальный новый психотипический гороскоп. Конечно, в одной статье не уместились все возможные психотипы, но мы постарались охватить как можно большее их количество.























«Люди-Ураганы»


Непредсказуемы и свободны. Предугадать, что будет увлекать их завтра, и где они вообще смогут оказаться на следующий день, практически невозможно. Они неустойчивы и непостоянны. Они захватывают ваше воображение мгновенно, и мгновенно же втягивают вас в свою воронку. Просчитать последствия и возможный ущерб столкновения с таким ураганом очень сложно. Но если вы любите риск, общение с такими людьми для вас.



























«Люди-Календари»


Хотя в современных условиях их правильнее было бы назвать «Люди-Органайзеры». У них все расписано, записано и размещено в строгом и раз и навсегда заведенном порядке. Они не признают исключений из правил и не переносят непредвиденных ситуаций. Внести изменения в их график не представляется возможным. Принцип «все всегда должно находиться на своем месте» распространяется у них и на отношения с окружающим миром. Эти люди надежны, и если вы предпочитается прогнозируемое завтра, то они просто созданы для вас.
















«Люди-Орхидеи»


Ранимые и тонкие, кому-то они могут показаться изнеженными и избалованными. Но в их хрупкости есть невыразимая прелесть и привлекательность. О них нужно заботиться и оберегать от потрясений и непогоды. Такие люди настоящий подарок для тех, кто хочет чувствовать себя сильным, а в чем-то даже и всемогущим.
























«Люди-Калейдоскопы»


Яркие и гармоничные, но, увы, не все сразу видят эту гармонию. Рассмотреть ее можно со временем. С такими людьми всегда радостно, как будто попал на детский день рождения. Там поначалу тоже все кажется шумным, беспорядочным и хаотичным, и только окунувшись в эту атмосферу праздника, начинаешь понимать его законы и правила и видеть его гармонию. Именно так и с такими людьми. Если вы мечтаете о гармоничных и полных красок отношениях – вам сюда, а точнее на праздник.





















«Люди-Дожди»


Они всегда немножко грустны и депрессивны, но никогда не устраивают истерик. «Люди –Дожди» легко могут заплакать по самому незначительному поводу: во время сеанса в кинотеатре, воспоминая прошлую весну, получив в подарок то, о чем долгое время мечтали. Они – самые настоящие мечтатели. И пусть они часто плачут, но слезы их необременительны, как грибной дождик. А такой дождь, как известно, верный спутник солнца. Так что, если вы хотите быть для кого-то солнцем, то стоит подумать о знакомстве с этими людьми.




















«Люди-Горы»


Они редко приходят сами, их нужно долго и упорно завоевывать. Вам придется приложить немало усилий, чтобы «добраться до вершины горы», но если у вас это получится, то ощущение полета вам гарантировано. Ибо эти люди способны показать вам мир совсем с другой стороны, вернее с высоты «птичьего полета». «Люди-Горы» для тех, кто бредит высотой и опасными экспедициями.
























«Люди-Маяки»


С такими людьми можно не только в разведку. С ними можно куда угодно. Да хоть на Марс. Для них нет ничего невозможного. Им всегда можно позвонить. Просто поболтать или попросить о помощи. А еще они ненавязчивы, щедры и доброжелательны, они ничего не требуют взамен. Они, как свет маяка, просто есть. И если вы хотите быть уверенны в своем спутнике или спутнице всегда, то вам нужно постараться найти свой маяк.





















«Люди-Кошмары»


Они, как персонажи картин Босха. В них есть что-то изначально пугающее, но, возможно, именно в этом заключается их притягательность. В ужасе их красота. Как в страшных сказках. Как бы ни было страшно, очень хочется дослушать до конца и убедиться, что все завершилось благополучно, и все выжившие – счастливы. А навыки выживания рядом с такими людьми вам понадобятся непременно. Но если вы все еще любите сказки, то смело можете попробовать испытать все ее прелести на собственной «шкуре».




















«Люди-Кинжалы»


Они тверды как нержавеющая шведская сталь. У них острый ум и злой язык. Невероятно язвительные и ироничные, они – для тех, кому не нужно «за словом лезть в карман». Другие рядом с ними просто не выживут. И да, если вы все же решились, то запасайтесь любимым «болеутоляющим», ибо оно явно вам понадобится.




















«Люди – Тихие Долины»


Они безмятежны, как лавандовые поля, рядом с ними можно расслабиться и забыть о проблемах, мелких пакостях и больших тревогах. Они принимают вас такими, какие вы есть, со всеми причудами и недостатками. А если вы, вдруг, еще полны достоинств, то «Тихие Долины» – это ваш приз за хорошее поведение.























«Люди-Чемоданы»


Такие люди никогда ничего не выбрасывают. Собирательство – их религия. Они идут по жизни с девизом «а вдруг пригодится». Шопоголики в сравнении с ними – младенцы. Потому что никакой шопоголик, покопавшись хорошенько на антресолях, не найдет издание журнала «Мурзилка» за 16 мая 1924 года. Так что, если вы любитель антиквариата, вам никогда не будет скучно с ними.



https://novosti-dny.ru/novosti-dnya/internet/201850-interesnyy-no-ne-sovsem-standartnyy-goroskop-foto.html


Tags: гороскоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment