Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

И снова о «Иронии судьбы»...




Вы, наверное заметили, что в нашем любимом новогоднем фильме имеется масса всякого рода ляпов и милых ошибок. Если сегодня будете его пересматривать, подняв бокал шампанского за Старый Новый год (единсктвенный в своем роде праздник, существующий только у нас!), закусив оливье или что там бог послал, обратите внимание на забавный момент в самом начале второго часа.





Когда Наденька, выставив за дверь пьяного московского гостя Женю Лукашина, успокаивает ревнивца Ипполита, обменявшись с ним подарками (такими дорогими французскими духами и электробритвой самой последней марки с этими самыми, как его, плавающими ножами), она вдруг вспоминает, что не усела переодеться к приходу жениха и восклицает:
[Spoiler (click to open)]
«Мое платье! Я забыла ОДЕТЬ праздничное платье!»  Если кто забыл - по сюжету Надя Шевелева на минуточку учитель русского языка и литературы с приличным уже на тот момент стажем работы в школе!
А как надо говорить одеть или надеть, как думаете? ;)



Tags: Новый год, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments