Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Если у мужчины длинные безымянные пальцы...

Если у мужчины длинные безымянные пальцы... (2 фото)
Ученые утверждают, что шансы у мужчины подцепить подружку модельной внешности предрешены задолго до того, как он родился.


У мужчин с длинными безымянными пальцами в четыре раза больше шансов оказаться в партнерстве с барышней, у которой будет сочетаться классически востребованная комбинация тонкой талии и выдающейся груди.
Оказывается, дополнительные миллиметры длины этих пальцев вызваны всплеском мужского гормона тестостерона во время нахождения в материнской утробе. Что в будущем превращается в мужественность, которую соблазнительные женщины, по-видимому, находят неотразимой. Исследователи из Медицинского колледжа Ягеллонского университета в Кракове, Польша, изучили руки 50 молодых людей в долгосрочных отношениях, а затем взялись за изучение жизненно важной статистики их партнерш.
Они обнаружили, что мужчины, у которых безымянные пальцы были длиннее указательных, и грудастые женщины с небольшими талиями определённо тяготеют друг к другу.



В отчёте об исследовании, опубликованном в журнале «Personality and Individual Differences», говорится: «Наши результаты показывают, что мужская предродовая окружающая среда влияет на вероятность быть в отношениях с более привлекательной и предположительно более плодовитой женщиной.
У мужчин с длинными [безымянными пальцами] в четыре раза чаще были партнерши, которые имели как относительно узкие талии, так и большую грудь.»
Ведущий автор, эксперт по вопросам поведения Береника Куна (Berenika Kuna), добавила: «Наблюдения за глазами показали, что во время оценки привлекательности женского тела мужчины главным образом сосредоточены на области талии и груди, которые отсылают правдивые сигналы о репродуктивном статусе женщины. Более узкая талия по отношению к более широким бедрам — это визуальный признак здоровья и молодости.
Большая грудь может быть признаком сексуальной зрелости и способности к проявлению заботы. Однако, в основном в западной культуре, они считаются признаком привлекательности.»
Отметим, что среди мужчин с длинными безымянными пальцами такие знаменитости, как сэр Шон Коннери, Брэд Питт и Колин Ферт.
Большее количество тестостерона, полученное в утробе матери, также влияет на развитие и проявление других эффектов. Например, мужчины, с его избытком чаще более мускулисты и спортивны, так как гормон способствует более быстрому развитию мышц.
Также было обнаружено, что мужчины с более длинными безымянными пальцами имеют хорошие пространственные способности, в то время как у тех, кто обладает более короткими безымянными пальцами, имеются превосходные вербальные способности.
Мужчины же с незначительным количеством тестостерона, как показывают исследования, больше подвержены риску развития таких проблем, которые чаще свойственны женщинам — тревога, депрессия.

источник: pressa.tv


Tags: мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments