Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

7 насекомых, которых вы едите постоянно и даже не знаете об этом

Для многих азиатских стран насекомые вполне нормальная добавка к ежедневному рациону. Африка, Северная и Южная Америки — здесь тоже не видят ничего страшного в том, чтобы отобедать деликатесными тварями, приготовленными по специальному рецепту. Честно говоря, и вы сами постоянно едите насекомых, хоть и не подозреваете об этом. По статистике, каждый человек в мире ежегодно съедает примерно полкилограмма самых разных созданий. Вот, чем вы, скорее всего, питались весь этот год. Приятного аппетита!

ТрипсКонсервы, замороженная спаржа и капуста — вотчина этого маленького жучка. По статистике, средний человек съедает около ста грамм трипсов ежегодно. Ну и гадость!


Трипс

Консервы, замороженная спаржа и капуста — вотчина этого маленького жучка. По статистике, средний человек съедает около ста грамм трипсов ежегодно. Ну и гадость!

ТляЕще один красавчик, который часто встречается в замороженных овощах. С особой тщательностью промывайте шпинат и брокколи, тля любит их больше всего на свете.

Тля

Еще один красавчик, который часто встречается в замороженных овощах. С особой тщательностью промывайте шпинат и брокколи, тля любит их больше всего на свете.

КлещиК сожалению, от клещей в хлебе не застрахован никто. Эти насекомые живут в пшенице и других зерновых культурах. Считайте, что вы бесплатно получаете немного бесплатного белка с каждым куском хлеба.

Клещи

К сожалению, от клещей в хлебе не застрахован никто. Эти насекомые живут в пшенице и других зерновых культурах. Считайте, что вы бесплатно получаете немного бесплатного белка с каждым куском хлеба.

ЛичинкиИзвините, но абсолютно все консервы содержат в себе микроскопических личинок разных насекомых. Да, это отвратительно и да, это еще один повод никогда не покупать и без того вредные консервы.

Личинки

Извините, но абсолютно все консервы содержат в себе микроскопических личинок разных насекомых. Да, это отвратительно и да, это еще один повод никогда не покупать и без того вредные консервы.

Плодовые мушкиЛюбите есть фрукты прямо на рынке? Ну, тогда смиритесь с тем, что вместе с изюмом вы съедаете и несколько плодовых мушек. Кстати, в цитрусовых соках этих маленьких насекомых просто уйма.

Плодовые мушки

Любите есть фрукты прямо на рынке? Ну, тогда смиритесь с тем, что вместе с изюмом вы съедаете и несколько плодовых мушек. Кстати, в цитрусовых соках этих маленьких насекомых просто уйма.

Кукурузные червиКонсервированную кукурузу добавляют чуть ли не в каждый второй популярный салат. Между тем, именно здесь водятся так называемые кукурузные черви… Они почти незаметны невооруженному глазу, но они есть.

Кукурузные черви

Консервированную кукурузу добавляют чуть ли не в каждый второй популярный салат. Между тем, именно здесь водятся так называемые кукурузные черви… Они почти незаметны невооруженному глазу, но они есть.

ДолгоносикиА вот долгоносиков разглядеть вообще нереально. Мельчайшие насекомые очень ловко скрываются в горохе и бобах, а затем путешествуют по вашему пищеводу. Приятного аппетита!

Долгоносики

А вот долгоносиков разглядеть вообще нереально. Мельчайшие насекомые очень ловко скрываются в горохе и бобах, а затем путешествуют по вашему пищеводу. Приятного аппетита!


источник: dnpmag.com


Tags: насекомые
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments