Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

И меня, представьте, тоже!..

Наткнулся тут у камрада https://norg-norg.livejournal.com/359645.html на вот эту мисс или миссис, не знаю как правильно, боюсь ошибиться. Знаете, кто она?



Это - Тарана Бурке, афро-американка, активистка движения против сексуальных домогательств, автор хэштега #metoo. Ну, вы поняли - типа, меня тоже того... в смысле, домогались. Но не на ту напали! Это ж как надо было достать человека сексуальными домогательствами, чтобы заставить положить на борьбу с этим злом всю свою нерастраченную энергию!..

Картинки по запросу Тарана Бурке metoo















Она начала движение «Me Too» десять лет назад, когда это еще не было мейнстримом. И вот сейчас, после скандала с Харви Вайнштейном этот хэштег стал сплачивающим кличем для всех, кто ощущает себя жертвой сексуальных домогательств.




Вот тут на телеканале eblnews она обсуждает происхождение своей кампании и ее недавнее возрождение в соцсетях:  https://eblnews.com/video/founder-me-too-movement-speaks-out-237452

Кто становился жертвой сексуальных домогательств - отписывайтесь в коментах, присоедините свой голос к кампании «Me Too»!


Tags: #metoo, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments