Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Дом, который строится за 6 часов



Пока рынок недвижимости пробивает потолок своей ценовой политикой, итальянский дизайнер и архитектор Ренато Видал нашел альтернативу обычным домам. Дом MADi – это складное жилище стоимостью в 33 000 долларов или 1,9 миллионов рублей. Собрать такой дом могут три человека за 6 часов, не имеющие навыков строительства.


Несмотря на отсутстве фундамента, здание является сейсмоустойчивым и в его создании применяются самые качественные и современные материалы. Размеры домов разные. Самый маленький имеет площадь всего 27 квадратных метров, а самый большой – 84 квадрата. Правда и стоить он будет 73 000 долларов или 4,2 миллиона. Но согласитесь, это дешевле среднестатистического дома с такими квадратами. Дом имеет ванную комнату, сантехнику, кухню, второй этаж, на который ведет лестница, и различные технические установки.

Собрать дом можно в любом месте. Главное, чтобы площадка была ровной. При этом дом может не требовать проведения коммуникаций. Электричество можно получать из солнечных панелей, воду – из осадков, а освещение является светодиодным. При этом – это уютный и безопасный дом, которые настраивается в соответствии с вашими потребностями. Срок поставки составляет до 60 дней после утверждения чертежей.


1. MADi. выглядит как современный обычный дом, но это не так.


2. Это плоский складной дом, который стоит всего 33 тысячи долларов США или 1,9 миллионов рублей. И всего три человека могут собрать его в любом плоском месте примерно за 6 часов. На постройку дома обычно уходят месяцы. В это время вам нужна будет аренда склада для хранения вещей, а также придется снимать квартиру. С MADi ничего этого не нужно.


3. Дому не требуется фундамент, что значительно экономит время, деньги и вносит свой вклад в защиту окружающей среды.


4. И вот как выглядит структура дом после сборки.


5. Интерьер имеет элегантный и современный стиль открытой планировки.


6. Есть несколько типов домов. Самый маленький – площадью 27 квадратных метров. Самый большой – 84 квадратных метра.


7. Идея дома принадлежит итальянскому дизайнеру и архитектору Ренато Видалу.


8. Несмотря на отсутствие фундамента, здание является сейсмоустойчивым и в его создании применяются самые качественные и современные материалы

источник: fullpicture.ru


Tags: дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments