Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Вы там не ночевали! (26 фото)

Вы там не ночевали! (26 фото)

Не всё, что вы видите в социальных сетях, является правдой, и это факт. Сегодня многие пытаются убедить остальных в своей невероятной, сказочной жизни, проводя часы в поисках лучшего ракурса, фона и фильтра, чтобы получить как можно больше лайков. И аккаунт в Instagram под названием "Вы там не ночевали!" (You Did Not Sleep There) высмеивает подобные снимки.

Аккаунт был создан в 2015 году Луизой Джеффри (Luisa Jeffery) из Портленда, штат Орегон, США, которая позже со своими друзьями отправилась в путешествие по Гранд-Каньону.

Один из друзей предложил установить палатку только для того, чтобы сделать фотографию для наружной рекламы, и Джеффри удивилась, узнав, что очень многие всегда так делают только ради фотографий.

Вернувшись домой под этим впечатлением, она решила создать в Instagram учётную запись, чтобы подчеркнуть всю абсурдность и смехотворность этого туристического тренда.

Однако сама Джеффри прекрасно понимает, что на самом деле есть и те, кто действительно останавливается на ночёвки в таких местах и не всё является постановочным. "Но дело вовсе не в том, ошибаюсь я или права, а в том, чтобы обратить внимание на это клише и повеселить людей. Я никогда не воспринимала это всерьёз", – сказала она в одном из интервью.



































Источник: http://www.bugaga.ru/interesting/1146763738-vy-tam-ne-nochevali.html#ixzz4zsRqkbID



http://www.bugaga.ru/interesting/1146763738-vy-tam-ne-nochevali.html


Tags: туризм, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments