Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Осиная талия

Еще одна красапета головой ударившаяся. Некая София из Германии, была вполне себе заурядной моделью, но потом решила, что хватит быть как все, надо срочно быть не как все. И способ выделиться придумала достаточно необычный – не просто сиськи и губы накачать, а сделать себе самую тонкую талию в стране. И пошла к специальным докторам.

Осиная талия


И специальные доктора удалили ей 4 ребра. В результате при помощи утягивающего корсета женщина делает себе талию окружностью в 20 см. Двадцать! Сантиметров!

Осиная талия

Да, в таком корсете очень сложно ходить, она не может самостоятельно одеваться, но готова терпеть всё, только бы удивлять всех своим внешним видом. Степень "ку-ку" головного мозга барышни можно оценить еще другим её поступком: она забрала в больнице свои вырезанные рёбра, планирует украсить их бриллиантами и стразами, а потом выставить на аукцион.

Осиная талия

Осиная талия

источник: banana.by


Tags: странные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments