Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Мастихин. Ливийский художник Kal Gajoum

Kal Gajoum

Kal Gajoum родился в  одном из крупнейших городов Ливии – Триполи, в 1968 году. Его повышенный интерес к изобразительному искусству был обнаружен в очень раннем возрасте. Ему было около пятнадцати лет, когда он провел свою первую художественную выставку. Уже позже он был привлечен к масляной живописи и технике живописи мастихином другом его семьи.
Kal Gajoum с самого детства мечтал о путешествиях. И в итоге мечту осуществил: долго жил в Париже, Англии, на Мальте. Везде обучался всевозможным техникам живописи у ведущих мастеров-современников. Именно в тот период нашел себя в постимпрессионизме. И в итоге выработал свой уникальный стиль, ни на чей не похожий. Что бы он ни изображал, будь то день или ночь, солнечный день или пасмурный, пейзаж или натюрморт, во все картины он внес свою сильную уверенную жизнеутверждающую энергию.
Сейчас художник живет и работает в Канаде, в провинции Британская Колумбия, в Квебеке. Сейчас он сосредоточился на городском пейзаже и натюрмортах. По прежнему работает мастихином на холсте.






































































источник usenkomaxim.ru


Tags: живопись
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments