Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

44-летняя англичанка бросила 9 детей и мужа ради 30-летнего африканца

44-летняя англичанка бросила 9  детей и мужа ради 30-летнего африканца, с которым она познакомилась в Facebook (6 фото)

Муж рассказал о своих душевных страданиях, связанных с тем, что его жена, с которой он прожил 23 года, ушла к 30-летнему африканцу, с которым она познакомилась в Facebook. 44-летняя Хайди Хепворт (Heidi Hepworth) бросила своего мужа Энди (Andy), которому также 44 года, ради Мамаду Джаллоу (Mamadou Jallow) из Гамбии, с которым она познакомилась во время общения в Интернете.



Энди, из района Восточный Болдон, что расположен в Саут-Тайнсайд, убежден, что возлюбленный его жены промыл ей мозги, также он говорит, что он подобно инопланетянину завладел ее телом. Сделав татуировки и макияж, женщина в прошлом месяце улетела в Африку — отправившись в свою первую поездку за пределы Великобритании, чтобы начать новую жизнь с Мамаду, при этом оставив девятерых детей на папу.






Опустошённый Энди говорит: «Человек, которым она стала, ужасен. Она была любящей, заботливой мамой. Теперь она напоминает человека, телом которого завладел инопланетянин». «Он промыл ей мозги», — добавил мужчина.



У пары 6 общих детей, ещё троих, которые у Хайди были от прошлого брака, Энди воспитал как своих.

Сама же беглянка рассказывает, что её новый избранник является очень хорошим человеком, который не стремиться получить британский паспорт, а их отношения полны гармонии и любви. Хайди говорит: «Я встретила молодого джентльмена, это далеко не интрижка. Наш брак имел проблемы. Мы отдалились друг от друга. Разве у женщины не может быть новых отношений?»



Энди с женой вместе прожили 18 лет, но расписались лишь пять лет назад. Теперь же ветеран ВМС убежден, что их брак разрушен. По его словам, он заметил, что Хайди начала менятся в марте — после того, как «азиатские и африканские мужчины» начали добавлять её себе в друзья в социальных сетях. «Она начала носить макияж и платья, которые ранее никогда не надевала. Это была не она», — рассказывает Энди. — Она всё время уходила с подругами и всегда сидела в своём телефоне.» «Заботливая мама не отправляется шляться по Африке со своим новым бойфрендом», — добавил расстроенный муж. Хайди же рассказывает, что видит своё будущее рядом с Мамаду и своими детьми, несмотря на то, что их разделяет расстояние почти что в 5000 километров. Женщина утверждает, что практически каждый день общается с ними посредством видео-чата и настаивает на том, что ей их очень не хватает.



Энди и Хайди повстречались в 1990-е годы, и хотя мужчина описывает, что их отношения были как настоящая «скала», тем не менее он говорит, что это предательство для него слишком велико и после такого очень сложно оправиться.

источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments