Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Палтус жареный с брокколи

Оригинал взят у tatiaz в Палтус жареный с брокколи

Палтус - рыба вкусная, жирная, нежная. Одна беда - портится быстро,
поэтому к покупке надо подходить очень осторожно. А если уж повезло, то
вас ждет обалденный ужин!

dsc07961.jpg

dsc07974.jpg

И готовится он очень просто.
Надо:
Палтус.
Соль.
Перец.
Мука опционно.

Приготовление:
Палтуса промыть и обсушить.

dsc07891.jpg

Срезать плавники.

dsc07893.jpg

Нарезать на стейки.

dsc07896.jpg

Посолить, поперчить. Можно даже в муке не обваливать.

dsc07897.jpg

Обжарить до румяности с двух сторон. Подавать с чем вам хочется.

dsc07949.jpg

Приятного! :)

dsc07955.jpg
Tags: кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments