Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Во́да, война и воевода

Оригинал взят у kadykchanskiy в Во́да, война и воевода

Мы, тартары (русские, советские, россияне), живём на земле, историю которой совершенно не знаем. Называем исконной русской верой, - религию, в которой нет ни одного русского, говорим на языке, состоящем из слов, смысл которых, нам не ведом. Привычно используем названия городов, рек, и гор, значения которых даже не приходит в голову, попытаться осознать. Каждый русский знает кто такой Прометей или Один, но только один из десяти может сказать, кто такие Семаргл, Мара и Индрик. Мы празднуем день святого Валентина и Хэллоуин, и не помним о том, почему день Советской армии И.В. Сталин назначил на конец февраля. А ведь, ещё наши прадеды каждый год 18 февраля чтили всех воинов, сложивших головы за свободу Руси. Этот день назывался Троян зимний, или Стрибожьи внуки, в память о кровавой битве 101 г. н.э., в которой разгромили армию императора Трояна на Дунае.




Именно поэтому, наверное, мы ведём себя на родной земле как захватчики. Не бережём её, не храним и не приумножаем богатства, а бездарно транжирим, словно решили, что вскоре, когда закончатся ресурсы, мы переселимся туда, где снова можно будет безнаказанно грабить, и гадить. Результатом такого положения вещей, является наплевательское отношение к памяти, забвение славы наших предков, и позорное, выходящее за всякие рамки логики, поклонение всему самому худшему, что создано...


(Читать далее...)

Tags: история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments