Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Бойня в баптистской церкви в США!




Во время утренней службы в баптистской церкви в небольшом городке Сазерленд Спрингс в Техасе, США, неизвестный открыл стрельбу Сообщается о по меньшей мере 27 убитых и множестве раненых, среди которых есть дети.

Очевидцы сообщают что во время воскресной службы в церковь ворвался вооруженный автоматическим оружием мужчина в маске и военной амуницции и еще с порога открыл шквальный огонь, а потом сел в машину и уехал с места преступления. Полицейские настигли его и ликвидировали после короткой перестрелки.. По другой версии, он был убит шерифом еще в церкви, по третьей он застрелился сам. По данным полиции, это 26-летний житель соседнего городка Дэвин Патрик Келли, в прошлом служивший в ВВС.

Любопытно, что за 24 часа до трагедии в соцсетях стали распространяться сообщения с безадресными угрозамиу. То, что угрозы не были адресованы никому конкретно, отражает и поведение стрелка в церкви, он расстреливал всех, попадавшихся на пути.


Текст стихотворного послания был примерно следующим:
"4 ноября будет днём, когда Америка вырвется из лжи. <..> Как же прекрасно будет лицезреть, как вы все превращаетесь в падаль! <...> Господь, я обращаюсь к тебе, потому что скоро умру".
Послание завершалось такими строками: "Первые выстрелы прозвучат уже завтра, и тогда будьте стойкими, будьте начеку, будьте осторожными". В конце автор просил прочитать первые буквы в каждой строке. Эти буквы складывались в сообщение "ФБР готовит провокацию"...


Tags: терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments