Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Здесь был iPhone X

Оригинал взят у amarok_man в Здесь был iPhone X

В соцсетях появились объявления о продаже коробок от смартфона iPhone X, продажи которого в России начались сегодня, 3 ноября. Владельцы упаковок предлагают приобрести их по цене 7,5 тысяч рублей. Коробки так же можно арендовать для фотографий. Эта услуга стоит одну тысячу рублей.


Об этом писала газета: РГ https://rg.ru/2017/11/03/rossiiane-prodaiut-pustye-korobki-ot-iphone-x-za-bolshie-dengi.html

На электронных досках объявлений уже появились предложения о продаже iPhone X по завышенной цене. Так, iPhone X c 256 ГБ памяти можно приобрести по цене от 120 тысяч рублей, а устройство на 64 ГБ обойдется примерно в 90-100 тысяч рублей.

Продавались и очереди. Так, любителям "яблочной" техники придётся отдать от 5 до 25 тысяч, чтобы не мёрзнуть на улице ещё целый день.

Дурдом и маразм полный ! Пустая коробка 7,5 тысяч рублей... А потрогать эту коробку сколько стоить будет ?! Ведь там когда-то лежал (может быть) Айфон !!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments