Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Селедка жареная

Оригинал взят у tatiaz в Селедка жареная

Ох, ничего я не успеваю с этими школами, да теперь с котятами, поэтому не до рецептов. Так что по-быстрому напугаю вас жареной селедкой и убегу готовить!

Страшно? А вот, оказалось, что совсем не страшно. Пугали запахом. Нормальный запах жареной рыбы, пока жаришь и не чувствуешь почти. А вкусная какая оказалась! Мясо-то жирное, поэтому сочное, ну просто красота! Не бойтесь, очень рекомендую попробовать! Прям за уши не оттащишь.



Надо:
Селедка не соленая, естественно. У меня мороженная.
Соль.
Перец.
Мука.
И всееее!

Приготовление:
Селедку выпотрошить. Делать это лучше, пока она еще не до конца разморожена. Шкурку не снимать. Башку я отрезала, мне она для красоты не нужна, а в сковородку с башкой не лезет.



Икру тоже пожарить. Очень вкусная получается!



Посолить, поперчить. Можно жарить сразу, но мне нравится на ночь оставить.



А потом обвалять в муке.



И пожарить на растительном масле с двух сторон минут по пять. Жарится довольно быстро.



Невероятно вкусная! Ну оооочень вкусная!



Видно же какое мясо сочное? Приятного!

Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments