Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Спецагент Малдер отдыхает!..

Наткнулся тут на фоточку... Как я понимаю, какой-то спецагент выводит детишек во время очередной заварушки в американской школе. И что-то привлекло мое внимание к бравому агенту. Ну, то что он меньше росточком, чем школьники, идущие сзади, это ладно - акселерация и все такое. Главное то, что у него в руках автоматическая винтовка и он четко знает, что делать в случае чего. А вот некоторые детали его экипировки вызвали у меня недоумение...






Вот к примеру, кто-то мне скажет, на кой черт ему перчатки? Чтобы не делать отпечатков? Или вот что меня особенно удивило - темные очки. На фига они ему?! Судя по фото - погода явно не солнечная, так что аргумент типа, чтобы солнце не слепило глаза, явно отпадает. Тогда зачем? Чтобы никто не видел выражение его лица? Так там нету никакого выражения... Может фильмов голливудских насмотрелся? Но согласитесь, тут же не может быть какой-то отсебятины - что захотел, то и нацепил... Или у него очки какие-то необычайные, как в фильме «Они живут среди нас», чтобы отличать рептилоидов с планеты Нубиру от обычных людей?  А может он просто слепой, как Стиви Уандер? ;)
У кого какие мысли по этому поводу?







Tags: дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →