Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Так жить нельзя: резиденция Дональда Трампа

Оригинал взят у [Bad username: varlamov.ru] в Так жить нельзя: резиденция Дональда Трампа



Ваша любимая рубрика возвращается! Посмотрим, как живут безумцы. Вы, конечно, привыкли глумиться над золотым батоном Януковича и статуэтками его верного соратника Пшонки, потешаться над шубохранилищами Якунина и гадать о содержании "дворца Путина". Но давайте на минутку забудем о русско-украинских проявлениях дурновкусия, как следует сосредоточимся и зададимся вечным вопросом: а чё там у америкосов?

Как вы уже, наверное, знаете, недавно о своём намерении баллотироваться в президенты США объявил миллиардер Дональд Трамп. Он весьма своеобразный политик, часто делающий провокационные и глупые заявления. Трампа с некоторой натяжкой можно сравнить с нашим Жириновским. Но избирателям он нравится, и если несколько месяцев назад его никто всерьез не воспринимал, то сейчас Америка с ужасом думает: а вдруг Трамп победит?

А еще Трампа очень любят у нас. Чем вызвана такая любовь? Одни хотят видеть его новым американским президентом, чтобы посмотреть, как он развалит Америку. Другим Трамп импонирует своим отношением к России и желанием наладить диалог с Москвой. Но большинству, как мне кажется, нравится дикий вкус Трампа! Да, у Дональда Трампа широкая русская душа. Он как карикатурный новый русский из анекдотов. Трамп любит, чтобы все было дорого-богато.

На заглавной фотографии поста он со своей семьёй в непринуждённой обстановке. Оказалось, что это не дворец и не музей, а квартира заслуженного американского бизнесмена. Давайте заглянем внутрь...

Read more...Collapse )

Tags: богачи, жилая квартира, интерьеры
Subscribe

Posts from This Journal “богачи” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments