Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Звездные пары, которые вместе почти всю жизнь

Оригинал взят у analitic в Звездные пары, которые вместе почти всю жизнь

content_chelentano2_1__econet_ru

Если вы глубоко уверены в том, что в наше время любовь мертва — не спешите с выводами. Эти знаменитости доказывают, что и сейчас полно романтики, если найти правильного человека.

Это уже был тяжелый год для знаменитостей, считая все пары, которые успели разойтись. Тем не менее, также нетрудно найти вдохновляющие любовные истории в Голливуде. Поскольку уровень разводов падает по США, пары, такие как Нил Патрик Харрис и Дэвид Буртка, Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит доказывают, что два человека могут спокойно сосуществовать в любви. И есть дуэты, которые выдерживают испытание временем даже без официального брака. Возьмем, к примеру, Голди Хоун и Курта Рассела, двух звезд, которые не хотят жениться, но чьи чувства, похоже, не дрогнули за более чем 30 лет. Сильные браки редко встречаются среди знаменитостей, но даже в глубине славы встречаются пары, которые проходят жизнь рука об руку, несмотря на все трудности, воспитывают детей, открывают мир и стареют вместе.

Адриано Челентано и Клаудия Мори — 51 год вместе
Каждый человек, хоть раз смотревший итальянские фильмы, знает об этой паре. Их страстный роман длится уже полвека, и чувства все еще сильны. Их друзья полны восхищения о паре. «Они были вместе так долго, и они все еще без ума друг от друга!» — говорит один их знакомый.

Кит Ричардс и Патти Хансен — 37 лет вместе
Кит и Патти живут в полной гармонии в течение последних 37 лет. Вместе они преодолели множество трудностей, всегда поддерживая друг друга. «Кит спас меня. Его любовь и задумчивость зарядили меня позитивной энергией, принесли мне надежду и спасли меня от депрессии», — говорит Хансен.

Оззи Осборн и Шэрон Осборн — 37 лет вместе
Когда Оззи был уволен из группы, Шэрон взяла его карьеру в свои руки, и таким образом начались романтические отношения между ними. Через три года они поженились, и сейчас у них трое детей.. Несмотря на все трудности, они все еще вместе. «Я люблю ее больше, чем саму жизнь», — говорит Оззи.

Сэмюэл Л. Джексон и Латаня Ричардсон — 36 лет вместе
Их брак сталкивался со всеми возможными трудностями. «Когда вы были женаты в течение 30 лет, вы, конечно, имеете право послать все к черту, и перечеркнуть все. Но вы также можете сказать: «Черт побери, прости!» — говорит Сэмюэл.

Стинг и Труди Стайлер — 34 года вместе
Они встретились еще в 1982 году и с тех пор неразделимы. Стинг: «Я никогда не думал, что смогу ограничить свою страсть к одному человеку. Жизнь становится несравненно лучше, когда есть только один человек, которого ты любишь и который любит тебя».

Хью Лори и Джо Грин — 27 лет вместе
Хью Лори и Джо Грин пытаются провести как можно больше времени, хотя их брак прошел через трудные времена. “Мы с Джо прекрасно дополняем друг друга, и я чувствую, что с годами мы стали ближе”, — говорит Лори.

Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест — 32 года вместе
Когда Джейми Ли Кертис увидела фотографию Геста в журнале, она сказала своей подруге: «Я собираюсь выйти замуж за этого парня!» Вскоре после этого, двое встретились, влюбились и поженились. Самая настоящая любовь с первого взгляда!

Кевин Бэйкон и Кира Седжвик — 28 лет вместе
Кевин долго ухаживал за Кирой, так как изначально она не была в восторге от отношений. Но Бэйкон так и не сдался, и актриса дала ему шанс. Вскоре пара начала встречаться, и теперь у них двое детей и 28 лет счастливого брака

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер — 21 год вместе
Они начали встречаться в 1995 году, а три года спустя Кроуфорд сама сделала предложение Герберу. Результат: 18 лет брака и двое детей. Синди сказала: «Это мои первые романтические отношения, которые начинались как дружба, и я бы рекомендовала это кому угодно. Никогда не найдешь более сильной основы для своего брака».

Лиза Кудроу и Майкл Стерн — 21 год вместе
Они встретились еще в 1987 году, но Лиза не относилась к этому серьезно. Спустя несколько лет они снова встретились в «Друзьях», начали встречаться и вскоре поженились. У пары сейчас один сын.

В мире звезд еще много пар, помимо этих, которые явно поддерживают очень крепкие отношения — но они пока не настолько долгие, чтобы войти в этот список. К примеру, Джей-Зи и Бейонсе вместе пока только 14 лет, что, кстати, всего на год больше, чем Роберт Дауни младший и его жена Сьюзан Левин. Остается лишь пожелать им провести рука об руку столько же лет, сколько и пары выше.

via


Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments