Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Ротшильды что-то задумали?



Оригинал взят у ari в Ротшильды что-то задумали

Правящая миром элита, она же закулиса, кому как удобно, делает всё возможное, чтобы усложнить нам с вами жизнь и сократить популяцию человеческих организмов на Земле. Делают они это путём внедрения в общество ГМО, противозачаточных вакцин, идеологии гомосексуализма и т.д.

На этом фоне, кампания по борьбе с курением, в т.ч. в нашей стране, выглядит странно и даже иррационально. Масштабы этой кампании свидетельствуют о том, что в неё вливаются астрономические бабки.

При этом транснациональные табачные корпорации терпят (о, ужас!) миллиардные убытки. И всё ради чего? Чтобы какой-то Мойша, Иван или Джон бросил курить и не портил своё драгоценное здоровье? Не верю!

Казалось бы, если это действительно так вредно, то — на, кури, травись, болей раком, умирай. Кури в общественных местах, чтобы дети, беременные и кормящие тоже травились и т.д. А вот хрен с маслом!

Курить нельзя уже даже на автобусных остановках. Дышите свежим воздухом, чо. Не кажется ли вам, глубокоуважаемые друзья и читатели, что с точки зрения банальной эрудиции это несколько непоследовательно? Но ещё большая непоследовательность - это усматривать непоследовательность в действиях элиты, иначе она давно бы уже уступила своё место галактическому разуму. Следовательно, как говорил Буратино, "здесь какая-то тайна". Вопрос знатокам: Какая?

Tags: демография, курение
Subscribe

Posts from This Journal “курение” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments