Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Котлеты из куриных грудок

Оригинал взят у tatiaz в Котлеты из куриных грудок



Надо:
Куриные грудки.
Чеснок.
Лук.
Укроп.
Петрушка.
Масло сливочное.
Острый перец.
Вино.
Оливковое масло.
Соль.
Перец.
Паприка.
Куркума.
Базилик.

Приготовление:
Чеснок завернуть в фольгу.



Луковицы тоже.



И отправить запекаться в духовку. До готовности.



Грудки нужны с кожей. Двойные.



Я прям такие взяла и с кости их сняла.



Лук, чеснок почистить и в миску выложить.



Зелень туда же.



Масло размягченное, соль, острый перец.



И перебуровить это все блендером.



В получившуюся массу добавить базилик для аромата.



Из вина, паприки, куркумы, перца, соли и оливкового масла смешать обмазку. Должна получиться густоватая масса.



В грудках прорезать карманы.



Начинить маслом.



Кармашки прикрыть.



И сложить грудку вот так.



Обвязать бечевкой.



Обмазать пастой. И оставить мариноваться лучше на ночь.



На другой день я эти грудки завернула в пергамент.



Как чебурек.



И отправила на сухую сковороду жариться до готовности.



Под прессом. Периодически переворачивала.



Получилось как-то так.



Интересно, симпатично, правда, одной грудки хватает человека на три.



Приятного!

Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments