Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Шницель с салатом

Оригинал взят у tatiaz в Шницель с салатом
Вот бывает так, не ешь, не ешь какое-то блюдо, и на фиг оно тебе не
нужно, а тут как нападешь и давай готовить чуть не каждый день. Потом
наешься и опять на пять лет забыл. У вас так бывает?
Вот у меня так случилось со шницелями. Увидела где-то, захотела, несколько раз приготовила и опять не готовлю. Но если уж приготовить, то вкусно.

Надо:
Говядина.
Соль.
Перец.
Яйцо.
Мука.
Панировочные сухари.

Приготовление:
Мясо я отрезала от куска мраморной говядины. Помыла и обсушила.



Посолила-поперчила.



Отбила.



Мукой присыпала.



Яйцо взбила с небольшим количеством воды.



Обмакнула мясо в яйцо.



Обваляла в сухарях.



И обжарила в большом количестве подсолнечного масла. Вот он прям плавать
там должен. Потом всплывет, поэтому вы его переверните, а не топите, а
то панировку сдерете. И выложить на решетку. Знаете зачем? Да, чтоб не
размок.



Ну и с салатом съесть. Очень вкусно. Приятного!

Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments