Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Лимузин из «Боинга»

Оригинал взят у masterok в Лимузин из «Боинга»



На улицах регулярно можно увидеть лимузины, сделанные из «Хаммеров» или «Линкольнов». Этим уже никого не удивишь. Но мексиканская компания Vaca Limousines пошла дальше и сделала лимузин из… самолёта.

Vaca Limousines базируется в Гвадалахаре и делает не только лимузины, но также хот-роды, арт-кары и другие странные произведения автомобильного искусства. Другое дело, что всё прочее компания продаёт, а вот лимузины оставляет в своём парке, так как их прокат — немалая часть дохода мастерской.




Лимузин, широко известный как Wingless 727, на деле называется Limo Avion. Он вмещает до 40 человек, имеет несколько кают, танцпол, огромный экран, превращающий салон в кинотеатр, мощную аудиосистему. Корпус лимузина позаимствован в Boeing 727−100, в движение машина приводится 6-цилиндровым турбированным двигателем.




Аренда недешёвая — $300 в час, но это действительно стоит того! Машину арендуют не только в городе, но и за его пределами — в Гвадалахаре характерный лимузин можно встретить на улицах, и жители в какой-то мере привыкли. А вот в других городах аренда 727-го на колёсах вызывает подлинный интерес.

[источники]источники
https://www.popmech.ru/vehicles/387272-wingless-727-limuzin-iz-boinga



Tags: автомобиль
Subscribe

Posts from This Journal “автомобиль” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments