Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Истории о людях, переживших невероятное

Оригинал взят у marafonec в Истории о людях, переживших невероятное
Оригинал взят у terrao в Истории о людях, переживших невероятное

62030478 (600x337, 28Kb)

Марианна Уильямсон в своей книге «Возвращение к любви» сказала, что самый глубокий страх человека заключается не в осознании собственного бессилия, а в осознании силы сверх всякой меры. Это заявление выглядит правдоподобным применительно к ситуациям, когда у людей нет никакого выбора между жизнью и смертью. Ежедневно во всем мире случаются десятки тысяч страшных трагедий, но в них, тем не менее, существуют выжившие. Чудом спасшиеся мужчины и женщины совсем не отличаются сверхспособностями от обычных людей.

Некоторые люди, что пережили невозможное, сами не могут найти логического объяснения произошедшему. Иные благодарят в чудесном спасении провидение или быстроту собственного мышления. Так или иначе, опыт этих удивительных людей заставляет о многом задуматься. В этой публикации мы ознакомим вас со списком, состоящим из 10 человек, которые не должны были остаться в живых, но сделали это.
Read more...Collapse )

Tags: выживание
Subscribe

Posts from This Journal “выживание” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “выживание” Tag