Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

На войне как на войне

Тут вчера в коментах к посту одного френда (https://izyaweisneger.livejournal.com/640587.html) шла оживленная дискуссия на тему, все ли меры предприняло руководство СССР, чтобы во время ВОВ на оккупированных территориях погибло меньше еврейского населения. Ну, сразу набежали персонажи, которые начали тыкать в фото подписания пакта Молотова-Риббентропа. Я ответил фотографиями, где точно так же с Гитлером и его приспешниками ручкаются лидеры западных "демократий" (включая Польшу), подписывая аналогичные договоры еще раньше. Мой оппонент возразил мне, что они де не строили концентрационных лагерей, в отличии от СССР и Германии, и представил вот такие "доказательства":



На что я возразил ему, что где-то видел разбор этого фейка, но не мог точно вспомнить, откуда взялась эта фотография. И тут кто-то ткнул ему в нос подлинник:








Вот так пропагандисты-антисоветчики фальсифицируют и подтасовывают историю. Информационная война идет полным ходом!





Tags: информационная война, мп
Subscribe

Posts from This Journal “информационная война” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “информационная война” Tag