Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Петиция режиссера Алексея Федорченко от имени дровосеков

Оригинал взят у congregatio в Петиция режиссера Алексея Федорченко от имени дровосеков

Мы, лесорубы Урала, заявляем – такие, с позволения сказать «художественные» фильмы как "Пила", "Техасская резня бензопилой" и, особенно, "Техасская резня бензопилой: Кожанное лицо" порочат честь нашей профессии и оскорбляют чувства дровосеков нашей страны. Он порочит труд выдающихся деятелей пилы и топора, трудовых династий cучкорубов и выкорчевщиков, многих других работников лесоповала. Мы не видели эти фильмы, но считаем, что такая трактовка искажает веками складывавшийся в нашей стране положительный образ дровосека, как доброго, умного и честного персонажа (см. произведения А.Волкова, Ш.Перро и др.). Очернение лесоруба — это посягательство на наши культурные и все прочие скрепы, на самое святое, что у нас есть.


Мы призываем всю прогрессивную мировую общественность, людей, которым дорого счастливое детство их детей и ценности отечественной культуры, выступить против. Бензопила не может стать инструментом насилия, недаром она называется "Дружба"! Не ходите на эти гнусные фильмы, а приходите в леса и на лесоповалы. В нашем Светлом крае, где кощуннику не позволили ловить бесов-покемоноов в храме, где посреди городского пруда хотят построить уменьшенную копию московской церкви, где патриот сжег нахрен киноконцертный дворец , чтоб там пакостное кино не показывали, где уральские клоуны единым фронтом гневно выступили против коулрофобии, мы, уральские лесорубы, оскорблены вместе со своими братьями и гневаемся тоже. Уповаем!

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments