Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Подчеревок томленый в пиве

Оригинал взят у 0gnevo в Подчеревок томленый в пиве



Надо:
Подчеревок.
Соль.
Перец.
Паприка.
Пажитник.
Пиво темное.

Приготовление:
Подчеревок промыть и обсушить.



Шкуру надрезать ромбиком.



Натереть приправами.



Выложить в форму для запекания.



Влить в нее банку-две темного пива.



Чтоб мясу где-то по пояс было. Но не так, чтоб вообще весь кусок прикрыло. Шкурка должна торчать.



Укрыть фольгой, или крышкой закрыть.



И в духовку на 120 градусов часа на четыре. Потом снять фольгу.



Прибавить жар и зарумянить шкурку.



Оооочень нежное, сочное и вкусное мясо получается.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Подчеревок томленый в пиве

Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments