Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Курица в чесночно-грибном маринаде

Ой, да не пугайтесь вы ее, сами увидите потом, почему она такой супер-румяной получилась.




Надо:

Куриные окорочка.
Соль.
Перец.
Чеснок.
Соус шрирача или красный острый перец.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Чабрец.
Сухие грибы, у меня были подосиновики.

Приготовление:
Окорочка промыть и обсушить.



Приправы выложить в емкость для измельчения блендером.



Чеснока много. Соевого - пара столовых ложек. Оливкового грамм 50. Дальше по вкусу. Туда же добавить чабрец и грибы.



Измельчить блендером. Соус густоватый получается.



Намазать им окорочка. И на ночь оставить мариноваться.



Ой, какие они страшные стали на другой день. Те, что на поверхности лежали - окрасились довольно сильно (видимо, реакция с воздухом), те, что под другими окорочками лежали, окрасились не так сильно, но поскольку подосиновики красятся по жизни, то окорочка еще до жарки стали темноваты. Ничего страшного. Отправим их запекаться в аэрогриль, или в духовку.



Ну а какими они должны быть в таком-то соусе? Такие вот румяные.  Но оооочень вкусные. Там тебе и травы, и чеснок, и грибной привкус.



Приятного!




источник: tatiaz.livejournal.com



Tags: кулмнария
Subscribe

Posts from This Journal “кулмнария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments