Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Письмо Элвиса Пресли президенту Никсону. Малдером не стал, но улетел домой...

Оригинал взят у sell_off в Письмо Элвиса Пресли президенту Никсону. Малдером не стал, но улетел домой...
Оригинал взят у 3d_shka в Письмо Элвиса Пресли президенту Никсону. Малдером не стал, но улетел домой...



Автор - Ada_Peters. Это цитата этого сообщения


Письмо Элвиса Пресли президенту Никсону





Письмо Элвиса Пресли президенту Никсону

Документ


В 1970 году «король рок-н-ролла» Элвис Пресли написал письмо президенту США Ричарду Никсону и попросил о личной встрече.

В нем он говорил, что готов сделать все, чтобы помочь стране, выражал обеспокоенность вопросами наркомании и «промывания мозгов» коммунистами.

Также, он попросил наделить его федеральными полномочиями. Пресли лично доставил письмо в Белый дом, после чего состоялась его знаменитая встреча с Никсоном.

На ней Пресли пояснил, что истинной причиной его визита стало желание получить значок сотрудника Бюро по наркотикам и опасным лекарствам США, так как он коллекционирует полицейские значки.


Image Hosted by PiXS.ru


Уважаемый господин Президент. Во-первых, я бы хотел представиться. Я Элвис Пресли, я восхищаюсь вами и с большим уважением отношусь к вашей работе. Я беседовал с вице-президентом Агню в Палм-Спрингс 3 недели назад и выразил беспокойство за нашу страну.

Наркоманы, хиппи, SDS (Социалистический Союз Немецких Студентов), «Черные пантеры» и т. п. не считают меня своим врагом и не относят меня к тому, что они называют истеблишментом.

Я называю это Америкой, которую люблю. Сэр, я хочу и буду делать все, что в моих силах, чтобы помочь стране. У меня нет иных мотивов, кроме как помочь своей стране.

У меня нет намерения получать какие-то звания или должности. Я смогу принести и принесу больше пользы, если стану федеральным агентом с широкими полномочиями, и я буду помогать, делая это через мою связь с людьми всех возрастов.

В первую очередь, я — артист, но все, что мне нужно — федеральные полномочия. Я на этом самолете с сенатором Джорджем Мерфи и мы обсуждали проблемы, с которыми наша страна столкнулась.

Сэр, я остановился в отеле «Вашингтон», комната 505−506−507. Со мной два человека, которые работают со мной — Джерри Шиллинг и Сонни Вест.

Я зарегистрировался под именем Джона Барроуза. Я останусь здесь столько, сколько понадобится для получения полномочий федерального агента.

Я серьезно изучил вопрос наркомании и методы промывания мозгов, которыми пользуются коммунисты, и я нахожусь в самом центре происходящего, где могу принести и принесу максимум пользы.

Я рад приносить пользу в течение длительного времени, как и сохранять это в тайне. Вы можете задействовать свой персонал или кто-либо еще может позвать меня в любое время днем, вечером или завтра.

Я был номинирован в предстоящем году одним из десяти наиболее выдающихся американских молодых людей. Это событие состоится в январе 18-го числа в моем родном городе Мемфис, штат Теннесси.

Я посылаю вам свою краткую автобиографию, чтобы вы могли лучше понять это обращение. Я бы с удовольствием зашел к вам поздороваться, если вы не слишком заняты.

С почтением, Элвис Пресли.

P. S.

Я считаю, что вы, сэр, должны считаться одним из десяти наиболее выдающихся людей Америки.

У меня есть личный подарок для вас, который я бы хотел вручить вам лично или же я буду хранить его для вас до тех пор, пока вы не сможете его забрать.


.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: певцы
Subscribe

Posts from This Journal “певцы” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments