Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Как угасают "звёзды" 90-х

Оригинал взят у vitus в Как угасают "звёзды" 90-х



Евгений Осин - кумир всех женщин, знаменитая "девочка в автомате", пик популярности и..... спился, вот сейчас в 2000-х от одиночества после того как развёлся с женой и у него забрали дочь..

Журналисты записали о нём сюжет где он жалуется на жизнь и прямо говорит о том, что чувствует приближающийся конец своей жизни. Сломаная рука не даёт играть на гитаре, одиночество бьёт и колет каждую секунду, наплевательское отношение к собственному здоровью потому что "а зачем его теперь беречь?"



Это видео было снято ещё в феврале прошлого года, о нём выпустили много материала, но результат - результат мы видим сейчас. На днях родственники Евгения, неожиданно вспомнив, что он еще жив, решили его проведать. Тут-то и выяснилось, что Евгений исчез еще три дня назад и связаться с ним никто не может.

С одной стороны всё что с ним происходит - это полностью его вина, но с другой стороны все равно по-человечески не хочется, чтобы он исчез навсегда и непонятно куда вот так вот нелепо, просто пропал в небытиё и о нём никто ничего больше и не вспомнил как слово "спился"....

А ведь когда-то у него было всё о чём мог мечтать любой человек и он был счастлив.

Надеюсь что всё же найдётся... Невероятно жалко его...


Tags: певцы
Subscribe

Posts from This Journal “певцы” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments