Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

От берегов Бразилии и Уругвая отхлынула вода, а на побережье Чили обрушились огромные волны

Оригинал взят у terrao в От берегов Бразилии и Уругвая отхлынула вода, а на побережье Чили обрушились огромные волны

Странные и пугающие события происходят в океане. 13 августа на побережьях Бразилии и Уругвая воды Атлантического океана неожиданно отступили от берега, вода попросту ушла, а в Тихом океане на побережье Чили обрушились огромные волны.

Происходящее действительно шокировало жителей и в Бразилии и в Уругвае, поскольку когда вода неожиданно отступает от берега, это предвещает разрушительное цунами. В бразильском городе Карагуататуба люди с удивлением смотрели на то, как вода уходит все дальше и дальше в океан. Причем она ушла не на метры, а на километры.
[more]





Несмотря на ожидание цунами, его не последовало, зато спустя пару дней на Тихоокеанское побережье Чили, неожиданно обрушились огромные волны. Взаимосвязаны ли эти два события.

s24466599 (500x334, 46Kb)
s90678298 (500x378, 35Kb)

Метеорологи, ученые и мировые СМИ эту ситуацию не освещают и никак не комментируют.


Согласно сообщениям в Бразильских и Уругвайских СМИ, это необычное отступление океана уже второе за последние дни. Вода неожиданно отступает от Атлантического побережья Бразилии до самого Уругвая.

Что происходит в океане, почему уходит вода на таком огромном расстоянии, куда она уходит, связано ли это с каким-то катаклизмом назревающим в океане или это предвестники смены полюсов или чего-то еще более катастрофического...

http://earth-chronicles.ru/news/2017-08-15-107328
Tags: загадки природы
Subscribe

Posts from This Journal “загадки природы” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments