Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Свинина по-французски

Оригинал взят у marya_iskysnica в Свинина по-французски
Свинина по-французски
Автор:

Описание: Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :)
Ингредиенты для "Свинина по-французски":

  • Сыр твердый (тёртый, у меня Гауда) — 200 г

  • Шампиньоны (консервированные ) — 1 бан.

  • Лук репчатый1-2 шт

  • Мясо (у меня свинина)

  • Соус (майонез, сметана и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1)

  • Специи (соль, чёрный перец, перец кайен или чили; зелень в виде специй)


Рецепт "Свинина по-французски":
Свинина по-французски ингредиенты Мясо хорошенько отбить.
Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.

Свинина по-французски ингредиенты Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр.
Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.

Свинина по-французски ингредиенты Обильно смазать мясо.

Свинина по-французски ингредиенты Лук нарезать полукольцами и положить на мясо.
Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.

Свинина по-французски ингредиенты Грибы ещё раз промазать полученной массой.

Свинина по-французски ингредиенты Посыпать мясо тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут.

Свинина по-французски ингредиенты Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: povarenok.ru/recipes/show/17184/
Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments