Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Рецепты эликсиров бессмертия. Если вы не Маклауд, но очень хочется...

Оригинал взят у 3d_shka в Рецепты эликсиров бессмертия. Если вы не Маклауд, но очень хочется...

Для начала приведем самые простые:jester

Дальше пойдут более сложные рецепты
требующие некоторых усилий для их приготовления

НЕ НУЖНО ИСКАТЬ БЕССМЕРТНОГО, ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЯ С ОТРЕЗАНИЕМ ГОЛОВ! НЕ ЭТИЧНО И ОПАСНО! ВСЁ

malyasПРОСТО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ!jester


  1. Самое простое найти святой Грааль – символ бессмертия. Иосиф Аримафейский принес святой Грааль на место распятия Христа и собрал в нее кровь из ран умирающего Иисуса. Помещенная в святой Грааль кровь Христа дает бессмертие.

  2. В соответствии с китайской традицией. Эликсир жизни легко готовится из внутренностей черепахи.

  3. «Рецепт для новых русских». В античности верным средством продления молодости считалось дыхание девственниц. Некоторые цари, чтобы окутать себя таким дыханием, окружали себя в постели юными наложницами.

  4. Венгерская графиня Элжбет Батори: в 1610 году принимала «омолаживающие» ванны из крови убитых молодых девушек. За что и была осуждена на пожизненное заключение.

  5. Маршал Франции Жиль де Рэ в окрестностях своих замков совершал кровавые ритуалы: он вздернул на виселице десятки юношей. Считалось, что из семени повешенного рождается мандрагора – магический корень, дающий бессмертие.

  6. Не прилагая особых усилий купить у любой цыганки «пищу» богов. Древне Греческих – амброзию. Древне Индийских – амриту. Древне Иранских – хаому. При отсутствии таковых можно обойтись водой бессмертия Древне Египтских богов. Все они гарантируют бессмертие, и вечную молодость.

  7. Можно получить философский камень, дарующий бессмертие, по рецепту английского алхимика Джоржа Рипли данному им в «Книге двенадцати врат»: «Чтобы приготовить эликсир мудрецов, или философский камень, возьми, сын мой, философской ртути и накаливай, пока она не превратится в зеленого льва. После этого прокаливай сильнее, и она превратится в красного льва. Диспергируй этого красного льва на песчаной бане с кислым виноградным спиртом, выпари жидкость, и ртуть превратится в камедеобразное вещество, которое можно резать ножом. Положи его в обмазанную глиной реторту и не спеша дистиллируй. Собери отдельно жидкости различной природы, которые появятся при этом. Ты получишь безвкусную флегму, спирт и красные капли. Киммерийские тени покроют реторту своим темным покрывалом, и ты найдешь внутри нее истинного дракона, потому что он пожирает свой хвост. Возьми этого черного дракона, разотри на камне и прикоснись к нему раскаленным углем. Он загорится и, приняв вскоре великолепный лимонный цвет, вновь воспроизведет зеленого льва. Сделай так, чтобы он пожрал свой хвост, и снова дистиллируй продукт. Наконец, сын, мой тщательно раздели, и ты увидишь появление горючей воды и человеческой крови». Это и есть философский камень, дарующий б ессмертие.

  8. Рецепт эликсира бессмертия принадлежащий Николасу Фламелю и его жене жившим в 14 веке во Франции. Изложен в их книге «Великий Гримуар» в главе «Секреты магического искусства»: «Возьмите горшок свежей земли, добавьте туда фунт красной меди и полстакана холодной воды, и всё это прокипятите в течение получаса. После чего добавьте к составу три унции окиси меди и прокипятите один час; затем добавьте две с половиной унции мышьяка и прокипятите ещё один час. После этого добавьте три унции хорошо размельчённой дубовой коры и оставьте кипеть полчаса; добавьте в горшок унцию розовой воды, прокипятите двенадцать минут. Затем добавьте три унции сажи и кипятите до тех пор, пока состав не окажется готов. Чтобы узнать, сварен ли он до конца, надо опустить в него гвоздь: если состав действует на гвоздь, снимайте с огня если же не действует, это — признак того, что состав не доварен. Жидкостью можно пользоваться четыре раза». К сожалению в рецепте не сказано принимать в горячем или охлажденном виде.




Читать далее...

Tags: магия
Subscribe

Posts from This Journal “магия” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments