Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Черным риелторам - расстрел

Оригинал взят у rovego в Черным риелторам - расстрел

Белоруссия даже и не думает вступать в Совет Европы. А зачем им Европа?! Поэтому там с разнообразными упырями не церемонятся. Могилевский областной суд назначил высшую меру белорусам Игорю Гершанкову и Семену Бережному - оба «черные риелторы». Среди обвинений, выдвинутых против них, — убийства, похищения, вымогательство, разбой и незаконная предпринимательская деятельность. И ведь находятся, я знаю, такие, кто посчитает преступников "санитарами леса".



Судебное разбирательство по делу «черных риелторов» длилось около восьми месяцев, так что доказательная база солидная. В итоге главный фигурант Игорь Гершанков и его подельник Семен Бережной были приговорены к расстрелу. Никаких вам гуманных смертельных инъекций, как в США. Пуля в затылок. И все. И это правильно.


На скамье подсудимых оказалась также жена Гершанкова Татьяна — ей суд назначил 24 года лишения свободы в колонии общего режима. Еще один участник преступной группировки, Борис Колесников, был приговорен к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Государственное обвинение уже выразило согласие с решением суда.

Из материалов дела:

Свою преступную деятельность «черные риелторы» начали в 2009 году. Жертвами преступников становились одинокие люди с алкогольной зависимостью.

Следствие установило, что в этом «конвейере смерти» каждый член группировки имел свою роль и выполнял строго определенную задачу.

Пользуясь тяжелым материальным положением граждан, злоумышленники под личиной риелторов уговаривали их продать жилье в обмен на другое. После совершения сделки они напаивали «клиентов», а затем вывозили на кладбища Могилевской области, убивали и хоронили в заранее подготовленных могилах.

За все время преступной деятельности банда успела совершить шесть убийств и на момент задержания в 2015 году готовилась осуществить еще три.

А в Норвегии убийца десятков человек Брейвик потешается над правосудием, требуя себе то телевизор побольше, то прогулки на воздухе подлиннее. Да и наши убийцы сидят себе и читают письма дур заочниц, которые верят в их исправление и даже приезжают к ним на свидание время от времени.

upd: Только не надо мне рассказывать, что нет Белоруссии, а есть Беларусь. Это в Беларуси есть Беларусь. А в России - Белоруссия.




Tags: смертная казнь
Subscribe

Posts from This Journal “смертная казнь” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments