Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Оригинал взят у tatiaz в Гороховый суп с копчеными ребрышками



Надо:
Копченые ребрышки.
Горох.
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Ребрышки нарезать по ребру. Отправить вариться около 40 минут.



Горох промыть.



Лук обжарить до прозрачности.



Добавить морковь. Обжарить все вместе.



Ребрышки вынуть, отделить косточки.



Если ребрышки длинные, как у меня в этот раз, то мясо порезать на более короткие кусочки. В бульон отправить вариться горох и туда же вернуть мясо.



Горох варить до разваривания. Как разварится, добавить зажарку.



После закипания варить минут 5.



Добавить приправы.



Подавать с сухариками.



Приятного!

Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments