Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

О, спорт!

Оригинал взят у masterok в О, спорт!


Все уже видели ноги велогонщика после 16-го этапа «Тур де Франс»?

Кто пропустил, смотрите:

Вряд ли кто может поспорить с тем, что гонка «Тур де Франс» является одним из самых изнурительных спортивных состязаний в мире.

И хотя мы привыкли видеть, что победители надевают желтую майку лидера после очередного этапа, мы не так хорошо знакомы с теми физическими последствиями, которые гонка оставляет на теле велосипедиста.

Взгляните на польского велосипедиста Павла Полянски, который показал свои выступившие вены и обгоревшие ноги в Instagram.



«После шестнадцати этапов я думаю, что мои ноги выглядят немного уставшими», — написал Полянски.

Павел входит входит в состав немецкой команды Bora-Hansgrohe и занимает 75-е место в общей классификации после 16-го этапа гонки, проходившего между городами Ле-Пюи-ан-Веле и Роман-сюр-Изер.

К сожалению для Полянски, ему придется подождать еще несколько дней, чтобы дать ногам отдохнуть — после того, как гонка «Тур де Франс» финиширует в Париже.

И это не первый раз, когда гонщики делились визуальными последствиями гонки. Так, Крис Фрум из команды Team Sky опубликовал подобное фото в 2014 году.



Польский велогонщик Бартош Хузарский выложил в Facebook фото своих ног по окончании 18-го этапа «Тур де Франс». 2014 год.



Собственно ни для кого уже не секрет, что профессиональный и даже чуть более чем любительский спорт не имеет никакого отношения к улучшению своего здоровья.



Собственно вот Пять мифов о здоровом образе жизни и Пять медицинских мифов большого спорта

Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments