Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Рыбный суп с печенью трески

Оригинал взят у tatiaz в Рыбный суп с печенью трески

Я раз попробовала в рыбный суп добавить печень трески и мне так понравилось, что периодически начала повторять.



Надо:
Какие-то рыбные зап. части - у меня голова осетра, плавники, хвост от него. Еще от каких-то рыб остатки. Там и мяса будет достаточно.
Лук.
Морковь.
Лаврушка.
Душистый перец.
Пшено.
Печень трески.
Укроп.
Петрушка.
Соль.

Приготовление:
Из рыбных зап. частей, луковицы, морковки, лаврушки и душистого перца сварить бульон.





Томила я его с час на слабом огне практически без бульчанья. Потом все рыбные зап. части выловила, бульон процедила.



Пшено промыла, отправила в бульон, пусть варится до готовности.



А пока рыбные зап. части разобрала - мясо отдельно, кости в мусорку. Как пшено сварилось, рыбные куски добавила к нему. Посолила.



Туда же печень трески, прогрела все вместе 1-2 минуты.



И под конец зелень. И выключила сразу.



Дала настояться минут 10 и можно есть.



Ароматно, вкусно, сытно. Приятного!

Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment